Как использовать дополненную реальность, чтобы увидеть, как Apple Pro Mac стоимостью $5999 выглядит на вашем столе

Относится к категориям: Mac
Владимир Ш.
Новый Mac Pro компании Эпл стоит 5999 долларов США. Эпл хочет облегчить вам жизнь, буквально позволяя визуализировать вашу новую жизнь с Мак Про.

Если у вас есть Айфон или Айпад и если вы рассматриваете покупку Мак Про, я полагаю, у вас есть - официальный интернет-магазин Эпл, который позволяет использовать AR (дополненную реальность), чтобы увидеть невероятно мощный компьютер на своём столе (или где бы вы ни захотели его поставить).

Чтобы увидеть Mac Pro у себя на столе, зайдите с Айфона на страницу устройства на сайте Эпл. Прокрутите вниз, и вы увидите опцию "See Mac Pro in AR". Вы можете сделать то же самое с Pro Display XDR за $4999. Маленький бонус - монитор AR класса high-end поставляется с бесплатной подставкой Pro Display XDR, которая отдельно стоит 999 долларов.


Конфигурация Мак Про начального уровня стоимостью $5999 была объявлена ​​в понедельник на WWDC и включает в себя восьмиядерный процессор Xeon, 32 ГБ оперативной памяти, графическую карту Radeon Pro 580X и твердотельный накопитель на 256 ГБ, и он поступит в продажу осенью. Конфигурации более высокого класса Mac Pro 2019 оснащены некоторыми новыми и очень мощными компонентами, включая новый графический процессор Radeon Pro Vega II и специализированную графическую карту Apple Afterburner, которая может обрабатывать более 6 миллиардов пикселей в секунду.

Между тем, главная особенность Pro Display XDR - высокий динамический диапазон, он же HDR. Правильное выполнение HDR требует большой мощности для подсветки экрана, а монитор XDR может стать очень ярким - и оставаться таким. Эпл заявляет, что усовершенствованная система охлаждения может поддерживать яркость 1000 нит "бесконечно".

Эпл сравнила новый дисплей с профессиональными эталонными мониторами в ценовом диапазоне 40000 долларов.

Комментариев - 0
Рейтинг - 260 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: