Call Screen Гугла - всё, что нужно знать.

Относится к категориям: Google, Pixel
Владимир Ш.
Гугл недавно не только анонсировал два новых телефона Pixel, но также представил новую услугу по проверке входящих звонков, которая запускается сначала на Pixel 3 и Pixel 3 XL, и которая, несомненно, поможет вам справиться с вызовами от неизвестных номеров или людей, с которыми вы не хотели бы говорить.

Call Screen отвечает на входящие вызовы, запрашивает у человека дополнительную информацию и предлагает опции на выбор на протяжении всего процесса проверки, чтобы лучше обрабатывать вызов. Весь процесс хорошо продуман, впечатляет и прост в использовании.

Как это использовать.

Каждый раз, когда ваш Pixel будет звонить, вы увидите стандартный интерфейс входящего вызова, но с новой кнопкой Call Screen. Вам не нужно включать эту функцию - она ​​включена по умолчанию. Нажмите на кнопку, чтобы сразу ответить на звонок и попросить Ассистента Google начать разговор с вызывающим. Начальный сценарий ответа на вызов всегда один и тот же. Гугл позволяет вызывающему абоненту узнать, что вы используете автоматизированный сервис, он предоставит вам транскрипцию вызова и попросит абонента указать причину вызова.

Как только вызывающий абонент начинает говорить, на экране вашего телефона в реальном времени будет отображаться расшифровка его речи. Прямо под стенограммой будет серия кнопок, чтобы вы могли задать дополнительные вопросы вызывающему, сообщить ему, что вы заняты, не заинтересованы или попросите позвонить позже.

Если звонок является спамом, вы можете указать это и Гугл завершит звонок. Если вы хотите поговорить с кем-то, нажмите зеленую кнопку ответа и начните говорить.


Настройки.

Вы можете изменить голос, используемый для Call Screen, переключившись с женского голоса по умолчанию на мужской.

Откройте приложение "Телефон", нажмите на кнопку меню, затем выберите "Настройки". В нижней части опций будет отображаться Call Screen. Выберите этот параметр, затем "Голос". После предварительного прослушивания каждого голоса выберите тот, который вы хотите использовать, и вернитесь из настроек.

Прежде всего, конфиденциальность.

Call Screen использует Ассистент Google для мониторинга вызова. Подобно тому, как Ассистент распознаёт ваши запросы в режиме реального времени, он также распознаёт и входящие вызовы. В любой момент во время разговора любая информация, отправляемая серверам Google, обрабатывается на вашем телефоне.

Каждый раз, когда вы разговариваете с Ассистентом Google для таких задач, как отправка сообщения или воспроизведение музыки, Гугл сохраняет запись аудио в вашей учётной записи.

Google не связывает или не сохраняет аудиофайлы, связанные с Call Screen, или с результатами транскрипции звонков в вашей учётной записи. Вы можете просмотреть список взаимодействий и послушать звук каждого из них по этой ссылке. Я просмотрел свою историю и не могу найти экземпляры используемого Call Screen.

Переход на большее количество моделей телефонов.

В настоящее время Call Screen доступен только на Pixel 3 и Pixel 3 XL. Гугл заявил, что Call Screen придёт на более старые устройства Pixel через обновление программного обеспечения в ноябре.

Комментариев - 0
Рейтинг - 950 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: