Как включить тёмный режим Гмаил (или всего браузер Хром).

Относится к категориям: Gmail, Chrome
Владимир Ш.
Возможно, вы видели нашу статью о том, что Outlook.com имеет новый тёмный режим и подумали: "Это хорошо, но я использую Gmail, как и все остальные. Где у меня тёмный режим в веб-почте?". У меня для вас есть хорошая новость и не очень хорошая.

Хорошая новость. В Гмаил не один, а даже два тёмных режима.

Не очень хорошая новость - тёмные режимы Gmail касаются только скинов; некоторые крупные поля остаются такими же яркими и белыми.

Поехали.

Тёмный режим для Gmail.

Чтобы включить тёмный режим в Гмаил, щёлкните по значку шестерёнки в правом верхнем углу и выберите "Темы". Прокрутите вниз до раздела под фото-темами и выберите тему "Тёмная" или "Терминал".

Любая тема предоставляет чёрный фон с белым текстом, но тема "Терминал" использует более тёмный оттенок чёрного. Однако ни одна тема не сохраняет свой чёрный фон при открытии письма или нажатии "Написать", чтобы начать новое письмо. В обоих случаях вас приветствует стандартное форматирование с ярким, белым фоном, который может раздражать, когда вы весело просматриваете свой почтовый ящик в тёмном режиме.


Тёмный режим для браузера Chrome в целом.

В отличие от Гмаил браузер Google Chrome не имеет встроенного тёмного режима. Тем не менее, существует расширение, позволяющее включить тёмный режим для любой веб-страницы, включая интерфейс Гмаил. Оно также отлично подходит для Google Диска, в котором отсутствует встроенный тёмный режим,

Установите расширение для тёмного режима для Chrome, и вы увидите, что в верхнем правом углу браузера будет добавлен небольшой переключатель. Нажмите на него, чтобы включить (или выключить) тёмный режим для любой веб-страницы.

Расширение для тёмного режима хорошо работает с интерфейсом Gmail и позволяет составлять и читать письма в тёмном режиме. Кроме того, в опциях расширения вы можете выбирать из множества вариантов тёмных тем.

Комментариев - 0
Рейтинг - 4674 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: