Бета-версия MacOS Mojave портит поля для галочек в Хроме. Вот два исправить это.

Относится к категориям: MacOS, Chrome
Владимир Ш.
Возможно, это было сделано намеренно, чтобы подтолкнуть меня перейти на Сафари. Или, может быть, это просто ошибка. Как бы то ни было, бета-версия MacOS Mojave портит небольшую, но важную часть Хрома - чекбоксы. Без полей для галочек я не могу, например, провести онлайн-оплату в Хроме или использовать систему управления контентом сайта Info-Mage.ru. Любая веб-форма, в которой мне нужно установить галочку, перестаёт работать.

Я устанавливал каждую итерацию бета-версии Мохаве, надеясь, что галочки в Хроме вернутся, но теперь я уже на четвёртой бета-версии Mojave (MacOS 10.14), а галочки по-прежнему отсутствуют. К счастью, есть простое решение, даже два.

Расширение флажка Chrome.

Установите расширение Mojave Checkbox-Fix, и вы больше не будете скучать от отсутствующих чекбоксов. Расширение работает, изменяя уровень масштабирования каждой страницы на 1.000001, что позволяет отображать галочки. По какой-то причине они невидимы на уровне масштабирования Хрома по умолчанию, но отображаются на любом другом уровне масштабирования.


Увеличение масштаба.

Если не хотите устанавливать расширение, вы можете просто увеличить или уменьшить масштаб страницы с отсутствующими чекбоксами, и они появятся. Вам даже не нужно обновлять страницу. Просто нажмите "Command +" или "Command -".

Комментариев - 0
Рейтинг - 489 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: