Как установить программное обеспечение Apple MacBook Pro для регулировки троттлинга процессора.

Относится к категориям: MacOS
Владимир Ш.
Новейшие ноутбуки Макбук Про от Эпл предлагают множество скрытых новинок - от высокопроизводительных процессоров Intel Core i9 до более объёмных дисков до дисплеев, которые автоматически регулируют цветовую температуру.

Но ранние пользователи также обнаружили неожиданную проблему - производительность процессоров падала от высокой нагрузки, с оглядкой на которую эти машины Про-уровня были разработаны.

К счастью, исправление уже доступно. Эпл говорит, что в первую очередь проблему вызвала ошибка программного обеспечения, и обновление MacOS - это всё, что необходимо для её исправления. Мы загрузили и установили исправление программного обеспечения, и, по крайней мере, в нашем первоначальном тестировании, похоже, проблема была устранена. Мы продолжим выполнение нашего полного списка тестов, чтобы подтвердить результат, а тем временем, вот что вам нужно знать, чтобы обновить недавно приобретенный Макбук Про.

  • Проблема (и исправление) применимы только к новым 13-дюймовым и 15-дюймовым Макбукам, которые Эпл анонсировала 12 июля
  • 13-дюймовый Макбук Про без сенсорной панели Тачбара, 12-дюймовый Макбук и Макбук Аир не обновлялись и не подвергались воздействию проблемы.
  • Специальное обновление, которое вы ищете - это дополнительное обновление MacOS High Sierra 10.13.6 Supplemental Update.
  • Если вы не хотите дождаться, когда оно станет доступно вам через стандартное меню "Apple> Об этом Mac> Обновление ПО", его можно загрузить непосредственно по этой ссылке.
  • После загрузки файла откройте его, следуйте инструкциям и установите пакет.
  • При завершении установки вам будет предложено перезапустить компьютер.

На этом должно быть всё. Согласно ранним сообщениям, исправление является эффективным и останавливает эффект троттлинга процессора.

Ещё раз обратите внимание, что это касается только тех, кто приобрел один из новых 13-дюймовых и 15-дюймовых ноутбуков Touch Bar MacBook Pro с процессорами Intel восьмого поколения, которые доступны только с 12 июля текущего года.

Комментариев - 0
Рейтинг - 517 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: