Что нужно знать о YouTube Premium.

Относится к категориям: YouTube, Google
Владимир Ш.
Недавно Гугл запустил YouTube Музыка и YouTube Premium. Первый - это потоковый музыкальные сервис, который предлагает функции, подобные тому, что есть в Google Play Музыке. Второй - потоковая музыкальная служба с дополнительным бонусом YouTube без рекламы.

Но вот в чём проблема - у Гугла слишком много названий для слишком большого количества услуг, что делает всё это очень запутанным. Мы постараемся распутать этот клубок.


YouTube Музыка.

Думайте о YouTube Музыке, как о конкуренте сервисов Spotify или Apple Music. Пользователи могут регистрироваться, слушать музыку или смотреть видеоклипы на YouTube в одном приложении. Есть два разных тарифа. Бесплатный, с рекламой и за $9,99 - для тех, кто хочет воспроизведение в фоновом режиме, и возможность загрузки музыки без рекламы.

Есть приложение для пользователей iOS и Андроида, а также специальный веб-сайт для прослушивания на десктопе.


YouTube Red, который теперь YouTube Premium.

Помните YouTube Red? Он уже не тот. Сервис YouTube без рекламы теперь называется YouTube Premium.

Итак, что же такое этот YouTube Premium?

YouTube Premium содержит в себе всё, что включено в подписку YouTube Музыка - бесплатное потоковое воспроизведение, загружаемый контент, фоновое воспроизведение и т. д. А также бесплатный YouTube и доступ к контенту YouTube Original. Вы также можете загружать видео из YouTube для просмотра в автономном режиме.

Премиальный YouTube стоит чуть дороже YouTube Музыки.

А что насчёт Google Play Музыки?

Он включен в Premium! Если вы зарегистрируетесь в YouTube Music или YouTube Premium, у вас также будет доступ ко всем функциям Google Play Музыки. К сожалению, ваша музыкальная библиотека и плейлисты остаются раздельными в двух сервисах. Надеюсь, Гугл работает над их объединением, и мы сможем выбрать, какое-то одно решение.

Комментариев - 0
Рейтинг - 719 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: