Как использовать функцию "Напоминания о перерывах" в Ютубе.

Относится к категориям: YouTube
Владимир Ш.
На прошлой неделе на конфернции Google I/O компания объявила о новой инициативе "Цифрового благополучия". Благодаря этой программе Гугл хочет помочь пользователям понять, сколько времени они тратят на телефон, и будем надеяться, что мы станем бороться с телефономанией.

Одна из ранних функций, обещанная компанией, напоминание в приложении YouTube о том, что пользователю желательно сделать перерыв после определённого времени просмотра видео.

Теперь функция готова к использованию. Вот как это настроить, и что именно происходит, когда вы достигаете предела времени.

Сначала загрузите последнюю версию приложения YouTube на iOS или Андроид. Откройте приложение и нажмите на изображение своего профиля, а затем выберите "Настройки". Пользователям Андроида нужно будет выбрать "Общие", прежде чем найти (и нажать) опцию "Напоминать мне, что нужно отдохнуть от просмотра видео". Вы можете настроить Ютуб на то, чтобы он предупредил вас о времени необходимости перерыва каждые 15, 30, 60, 90 и 180 минут.


Если вы дойдёте до заданного лимита времени в приложении YouTube, появится предупреждение, напоминающее вам, что пришло время сделать перерыв. Когда появится предупреждение, вы можете либо отрегулировать время между перерывами, либо отключить предупреждение, и продолжить просмотр видео.

Примечание редактора: новая версия выкладывается постепенно на разные устройства и аккаунты.
Комментариев - 0
Рейтинг - 784 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: