6 новых применений для старого Айпада.

Относится к категориям: iPad
Владимир Ш.
Если выход последнего Айпада соблазнит вас пойти на обновление рабочего планшета, вы можете подумать о судьбе старого.

Есть два варианта: оставить себе или продать (подарить). Второй вариант может компенсировать стоимость нового планшета.

Но есть множество причин, чтобы сохранить старый планшет. Самое очевидное, по крайней мере, для родителей - заполните его учебными играми, электронными книгами и т. п. и отдать детям.

Вы также можете посвятить старый iPad определенной задаче или набору задач. Давайте рассмотрим некоторые практические способы вдохнуть вторую жизнь в этот стареющей планшет.

1. Фоторамка.

Цифровые фоторамки прошлых лет были маленькими, с низким разрешением и отзывались болью в шее. Но ваш Айпад может обеспечить максимальную эффективность фоторамки, прокручивающей сотни или даже тысячи фотографий в бесконечном слайд-шоу.

К сожалению, Эпл удалила режим iOS Picture Frame несколько лет назад, который был специально разработан для этой цели. Но вы можете сделать более или менее то же самое, настроив выделенный фотоальбом Айклауд, а затем изменив настройки своего Айпада, чтобы он продолжал показывать слайд-шоу из этого альбома.


Я объясню, как это сделать в одной из будущих статей. В то же время, или в качестве альтернативы, проверьте бесплатное приложение LiveFrame, которое отображает фотографии не только из вашей фотобиблиотеки, но также из Фейсбука, Фликр, Инстаграм и других ваших учётных записей. (Удаление рекламы будет стоить вам $1,99.)

Затем вам просто нужен хороший стенд или подставка для Айпада и расположенная близко розетка, чтобы иметь возможность подзаряжать. Поверьте мне: как только вы начнете использовать фоторамку, вы никогда не захотите жить без неё.


2. Выделенный музыкальный сервер.

Вы можете не думать о своём Айпаде как о музыкальной машине, поскольку этот большой экран, похоже, больше подходит для чтения книг, просмотра фильмов, играм и тому подобному. Но давайте не будем забывать, что это устройство на iOS и, следовательно, способно предоставить бесконечные музыкальные настройки.

Не только ваша собственная библиотека, есть ещё Apple Music, Pandora, Spotify, TuneIn и множество других отличных музыкальных приложений.

Просто соедините свой Айпад с AirPlay или Bluetooth-динамиком, затем поставьте в очередь несколько мелодий. И если вы оставите планшет столе на подставке, вы сможете насладиться прекрасными обложками во время прослушивания.

3. Выделенная электронная книга и журнал для чтения.

Для любителей чтения сложно переоценить Айпад. Он предоставляет вам доступ ко всем приложениям для чтения электронных книг. Заполните свой старый Айпад книгами и держите его у постели для чтения перед сном и не только. И не забывайте про журналы. Айпад Мини несколько маловат для них, но полноразмерный подходит отлично.

Многие печатные издания поставляются с цифровой копией, доступ к которой вы можете получить через свои соответствующие приложения. Также есть Texture, которая недавно была приобретена Эпл и предлагает неограниченное чтение журналов за фиксированную ежемесячную оплату.

4. Кухонный помощник.

Айпад и кулинария идут рука об руку, как борщ и сметана. В любом случае, Айпад - это отличный компаньон для кухни, и
не только для поиска и просмотра рецептов, но и для просмотра демонстрационных видеороликов.

Фактически, вы можете установить подставку для планшетов и держать Айпад на уровне глаз, в то же время защищая его от разбрызгивания масла или муки. И не забывайте, что есть в Аппсторе много великолепных приложений для приготовления пищи.

5. Дополнительный монитор.

Дополнительный монитор может стать огромным преимуществом для вашей производительности, но если вы работаете с ноутбуком, не всегда удобно вытаскивать из сумки ноутбук и разворачивать его.

Ваш Айпад может использоваться, как выносной монитор. Просто установите приложение Air Display, а затем используйте планшет в качестве второго экрана рядом с вашим компьютером. Поместите туда ваш почтовый клиент или биржевой тикер или что-нибудь еще, что вам нужно использовать в течение дня.

Клиент настольных компьютеров доступен для Windows и Маков; iOS-приложение будет стоить вам $9,99.

6. Универсальный пульт ДУ.

Если вы когда-либо пробовали использовать свой телефон для управления телевизором, вы знаете, что это не обычный опыт. Знаете, почему? Из-за маленького экрана.

Айпад, тем не менее, более удобен. Вы можете использовать его со специальными приложениями для Apple TV, Amazon Fire TV, Chromecast, Roku и/или Logitech Harmony Hub. Этот большой экран упрощает навигацию по руководствам, меню, виртуальным кнопкам и другим элементам, которые мене удобны на телефоне.

Хорошо, это мои варианты перепрофилирования Айпада. Давайте теперь послушаем вас! Или скажите мне, не думаете ли вы, что разумный шаг - просто продать его и забыть?

Комментариев - 0
Рейтинг - 588 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: