Все новые функции камеры на новых Айфонах.

Относится к категориям: iPhone, Photo
Владимир Ш.
Айфон X и двойной OIS.
Айфон X имеет две задние камеры с двойной оптической стабилизацией изображения. Единственный другой телефон с двойной OIS - это Samsung Galaxy Note 8.

Двойные камеры Айфона X.
Айфон X поставляется с двумя задними камерами: стандартная широкоугольная камера и камера телефото. Телеобъектив на X имеет диафрагму f/2.4, по сравнению с f/2.8 на телеобъективе Айфона 8+.


Камеры Айфона 8 и 8+.
На Айфоне 8 установлена ​​одна стандартная широкоугольная камера. Айфон 8+ имеет такую же камеру рядом со второй задней камерой с телеобъективом.

Двойные камеры iPhone 8 Plus.
Как и прошлогодний Айфон 7+, Айфон 8+ имеет две задние камеры: стандартную широкоугольную с диафрагмой f/1.8 и телефото с диафрагмой f/2.8.


12-мегапиксельные матрицы Айфона 8+.
Двойные камеры на Айфоне 8 имеют совершенно новые, 12-мегапиксельные матрицы, которые, как заявляет Эпл, будут снимать фотографии и видео с более качественной насыщенностью цвета, более широким динамическим диапазоном и более низким шумом изображения.

Вертикальные камеры Айфона X.
Двойная камера на Айфоне X размещена вертикально, по сравнению с горизонтальным расположением на Айфоне 8+.


Портретное освещение.
Новая функция как для Айфона 8+, так и для Айфона X - Портретное освещение, которая позволяет вам имитировать освещение, максимально подходящее для вашего объекта. Это не фильтр, а скорее анализ освещения в реальном времени на лице субъекта съёмки.

Дополненная реальность.
Все три Айфона разработаны с учётом дополненной реальности (AR). Одна демонстрация показала AR-приложение для бейсбола, которое отображает информацию об игроке над фактическими фигурами игроков во время бейсбольной игры.


Камера TrueDepth на Айфон X. 
Айфон X использует то, что Эпл называет камерой True Depth, чтобы разблокировать телефон с помощью сканирования лица (Face ID). Одна и та же камера может работать вместе с фронтальной камерой, чтобы реализовать портретный режим и портретное освещение для селфи-фото.


4K и супер slo-mo видео.
У всех трёх новых Айфонов есть ещё более лучшие возможности видео - возможность снимать видео в 4K со скоростью 24 и 60 кадров в секунду (fps) и 1080p видео со скоростью 240 кадров в секунду.

Комментариев - 0
Рейтинг - 999 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: