Как включить автономные кэшированные страницы в Canary Google

Относится к категориям: Google, Chrome
Владимир Ш.


Canary - это разработчик и бета-версия новейших функций браузера Хром. Позволяя запускать обе версии Хром одновременно, вы можете протестировать новейшие возможности без ущерба для вашей стабильной версии.

Если вы используете самую последнюю версию Canary, есть новая экспериментальная функция, которая позволяет просматривать оффлайновые кэшированные версии веб-страниц. Не уверены,  установлены ли у вас наиболее свежие сборки? Это легко проверить. Просто нажмите на значок "Настройки" в правом верхнем углу, затем выберите раздел "Справка". Ваш браузер проверит наличие обновлений и применит любое доступное.

Так что давайте посмотрим, что эта новая функция делает. В принципе, если вы попытаетесь зайти на веб-страницу, вы иногда получаете сообщение, говорящее: "Эта веб-страница недоступна", или у вас возникли проблемы с соединением при загрузке страницы; в таком случае эта экспериментальная функция может помочь. Вместо отображения сообщения об ошибке, Гугл попытается показать вам самую последнюю версию веб-страницы, находящуюся в кэше браузера.

Нравится? Включение этой функции просто занимает несколько быстрых шагов.



Во-первых, введите chrome://flags или about:flags в в строке адреса в верхней части окна.  Затем найдите запись, которая гласит: "Включить автономный режим". Затем щелкните на ссылке "Включить" сразу под этим текстом.

Просто помните, что это экспериментальная функция работает только на веб-сайтах, которые вы посетили в прошлом. Надеемся, вам не придётся часто использовать эту функцию, но если всплывает такой вопрос, вы по крайней мере будете иметь резервный план.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1666 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: