Настройка новой Хроники Фейсбук

Относится к категориям: Facebook
Владимир Ш.


Фейсбук перерабатывал профили пользователей несколько раз, но последняя версия предлагает более управляемый интерфейс пользователя (пока). Основное отличие новой и старой версий то, что все обновления и события будут отображаться на правой стороне страницы. Информация о вас, наряду с друзьями и фотографиями, будет отображаться на левой стороне. В отличие от последнего дизайна, который был похож на игру в пинг-понг происходящего в Хронике, эта реконструкция позволяет сосредоточиться на чтении обновления от друзей.

Теперь введена наиболее полезная новая функция - возможность выбрать, какие разделы будут отображаться в хронике. Пустые участки в вашем профиле вы можете отключить. Вы даже можете переключать разделы, которые вы уже заполнили, если вы передумали их показывать. И к счастью Фейсбук сохраняет информацию, поэтому если вы включить их обратно позже, они уже будут заполнены.

Готовы приступить к настройке? Только знайте, что разделы Информация, Друзья и Фотографии не могут быть выключены - хотя вы можете установить свои настройки приватности.

Чтобы подобрать разделы, которые вы хотите отобразить в Хронике, просто переместите курсор над "Информация" или "Друзья" на левой стороне.  Вы увидите, что появится небольшой значок карандаша в верхнем правом углу этого окна. Нажмите на него и выберите "Редактировать разделы".



Далее появится для редактирования список разделов, которые у вас есть. Если у вас есть приложения, которые размещают в Фейсбук от вашего имени, вы увидите их в списке.  Ставим галочку рядом с разделом, который вы хотите отобразить. Чтобы изменить порядок разделов, просто перетащите их по списку.

Теперь вы будете показывать только те разделы, которые вы хотите, и скрывать пробелы в информации, которую вы решили не заполнять.

Что вы думаете о новом дизайне Хроники? Поделитесь своими мыслями в комментариях!
Комментариев - 0
Рейтинг - 1114 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: