Один параметр, который стоит изменить на часах Garmin.

Относится к категориям: Smartwatches
Владимир Ш.
Есть один параметр, который я меняю сразу, как только достаю часы Garmin из коробки. Многие устройства Garmin предлагают выбор из двух различных вариантов записи: Smart Recording (Умная запись) и Every Second Recording (Ежесекундная запись). Я всегда использую второй вариант.

Умная запись будет записывать данные только при изменении направления, скорости, сердечного ритма или высоты. Между тем, вторая опция делает то, что она обещает - данные будут записываться каждую секунду.

По умолчанию функция "Умная запись" включена на большинстве GPS-часов Garmin. Это не для увеличения срока службы батареи, а таким образом сохраняется уменьшенный размер файлов, занимающих меньше памяти. Размер файла, однако, сейчас не так сильно беспокоит, как ещё 10 лет назад. Например, устройство Forerunner 235 компании Garmin, которое является любимыми часами пользователей, может записать до 200 часов данных об активности до того, как они начнут перезаписываться.

Мне кажется, что ежесекундная запись производит более подробное и точное отслеживание. Чтобы включить этот параметр на часах, выполните следующие действия:
  • Перейдите к настройкам.
  • Выберите System (Система).
  • Нажмите Data Recording (Запись данных).
  • Выберите Every Second Recording (Ежесекундная запись).




Комментариев - 0
Рейтинг - 701 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: