Как настроить беспроводное резервное копирование на GoPro Hero5 Black, Hero5 Session.

Относится к категориям: GoPro
Владимир Ш.
Последняя серия экшн-камер GoPro, Hero5 Black и Hero5 Session знает некоторые новые приёмы. Там есть функция стабилизации для записи видео, голосовые команды и автоматической резервное копирование.

Обновление прошивки.

Перед тем, как найти в настройках возможность включения автоматического резервного копирования, вам необходимо убедиться, что программное обеспечение на камере GoPro находится в актуальном состоянии. Вы можете использовать настольное приложение Quik или приложение Capture на мобильном устройстве, чтобы обновить камеру. Мне пришлось дважды пройти через этот процесс на Hero5 Black, прежде чем мне было предложено подписаться на GoPro Plus или включить беспроводное резервное копирование. После того, как вы проследовали инструкциям, чтобы соединить телефон и камеру GoPro, просто продолжите дальнейшие шаги по завершению процесса обновления.


Подпишитесь на GoPro Plus.

Для того, чтобы использовать функцию резервного копирования, вам сначала нужно зарегистрировать учётную запись GoPro Plus. Если вы являетесь пользователем Андроида, можно зарегистрироваться через приложение Capture GoPro, чтобы начать 60-дневную бесплатную пробную версию. Пользователи iOS должны зарегистрироваться через веб-сайт GoPro, а не на устройстве ОС iOS, так как Эпл ограничивает бесплатные пробные версии 30-ю днями.


Вы можете узнать больше об этом в нашей предыдущей статье.

Резервное копирование.

На обновленной камере и с активной учётной записью GoPro Plus, вы можете включить автоматическую загрузку резервных копий. На камере с подключенным к ней телефоном, нажмите значок автоматической загрузки (это облако со стрелкой, указывающей вверх), чтобы начать настройку.


Следуйте инструкциям на экране, предоставляя доступ камере к своей домашней сети Wi-Fi и ждите, когда приложение обработает эту важную информацию для вашей камеры.

Отныне ваша камера GoPro Hero5 будет автоматически загружать все фотографии и видео на ваш аккаунт GoPro Plus, пока камера подключена, полностью заряжена и в камере MicroSD-карта имеет 3 ГБ свободного пространства. Предположительно, это задумано так, чтобы позволить видео конвертироваться в камере с 4K до 1080p (максимальное разрешение, которое вы можете хранить в учётной записи GoPro Plus).

Сама камера покажет вам текущий прогресс, а также даст вам возможность остановить загрузку, если вы этого захотите.

Комментариев - 0
Рейтинг - 2132 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: