5 вещей, которые нужно знать о GoPro Plus, пробный бесплатный сервис резервного копирования.

Относится к категориям: GoPro
Владимир Ш.
Одна из самых проблемных мест в использовании GoPro для обычного человека - невозможность легко создавать резервные копии и редактировать фотографии и видео, снятые на эту экшн-камеру.

Наряду со своей новой линейкой камер и дронами Karma, GoPro также недавно объявила о выпуске GoPro Plus. Каждый пользователь GoPro имеет право на получение до 60 дней бесплатного сервиса GoPro Plus на пробу. Давайте посмотрим на детали сервиса, начиная от стоимости.

1. Ежемесячная абонентская даёт вам больше, чем просто хранение.

Длина бесплатного периода зависит от того, как вы подписались на эту услугу. Те, кто зарегистрировался на сайте GoPro, или через Андроид- версию приложения, получат 60 бесплатных дней. GoPro утверждает, что пользователи iOS, которые зарегистрируются через Аппстор ограничены 30 днями бесплатного обслуживания из-за "ограничений Эпл". Другими словами, регистрируйтесь на сайте, если вы являетесь пользователем iOS.

По истечении срока действия бесплатной пробной версии, GoPro Plus будет стоить $4,99 в месяц. В обмен на ваши с трудом заработанные деньги, GoPro Plus предоставит 35 часов видео, 62500 фотографий или "сочетание из этих двух видов контента". Согласно этой странице поддержки, эти лимиты переводятся на 250ГБ места хранения.

В дополнение к службе резервного копирования, абоненты Plus также получают следующие преимущества:

  • Доступ к большой библиотеке саундтреков, что сильно упрощает редактирование.
  • 20% скидка на аксессуары.
  • Доступ к эксклюзивному снаряжению.
  • Премиум поддержка.

Для того, чтобы воспользоваться 20-процентной скидкой, вам нужно будет покупать через интернет-магазин GoPro.


2. Вам не нужен Plus для редактирования с помощью приложения Quik GoPro.

Я намеренно оставил одно из преимуществ в списке Plus GoPro, потому что аккаунт Plus не обязателен, чтобы его использовать. Мобильные и настольные приложения Quik, которое автоматически редактирует фото и видео, бесплатно - даже для людей без камеры GoPro.

Перед тем, как начать пользоваться бесплатной пробной версией, я установил приложение Quik и добавил мой аккаунт Фейсбук и предоставил ему доступ к моей Фотопленке iOS. В течение нескольких дней, он предлагал видео, которое он создал без какой-либо работы с моей стороны.


3. Есть приложения для всех устройств.

Использование GoPro Plus с приложением Quik позволяет вам просматривать резервное копии видео и фотографий на любом устройстве. Я проверил это на Андроиде, iOS, Маке и в браузере и не испытывал проблем с просмотром содержимого резервной копии из тестовой камеры GoPro Hero5 Black.

Вы можете скачать нужное приложение для вашего устройства, следуя по ссылкам ниже:

4. Автоматическая загрузка, возможно.

У вас есть несколько различных вариантов, когда речь идет о загрузке видео и фотографии на свой аккаунт GoPro Plus. Проще всего настроить автоматическое резервное копирование на камерах GoPro Hero5 Black или Hero5 Session камеры. Когда оно настроено, GoPro будет загружать кадры, когда обнаружит свою домашнюю Wi-Fi сеть, а камера полностью заряжена.

Тем не менее, для тех, кто владеет более старой моделью GoPro, вы можете использовать приложение Quik на своём компьютере или загрузить в веб-браузере.

5.Видео не хранятся в 4K.

Существует большой нюанс, который следует учитывать в службе резервного копирования GoPro при хранении своего творчества. Ваши видео будут сохранены в формате 1080p, а также фотографии ограничены 12 мегапикселями. Это означает, что если вы записали видео 4K на Hero5 Black, и загрузили его на GoPro Plus, видео загружаемое и редактируемое на другом устройстве будет в разрешении 1080p. Для некоторых, это приемлемый компромисс. Для других, понижение качества видео является проблемой.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1622 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: