6 вещей, которые вы должны знать о Minecraft Realms для iOS и Андроида.

Относится к категориям: Microsoft, Android, iOS
Владимир Ш.
Игроки в Minecraft на Андроид или iOS устройствах, несомненно, знают о прежних ограничениях линейки игр Minecraft Pocket Edition. Если вы пробовали арендовать сервер или поняли, как создать свой ​​собственный, результат был не такой уж и весёлый: монстры и животные отсутствовали, а карты были довольно скучными.

На прошлой неделе, Майкрософт обновил Minecraft Pocket Edition для Андроида и iOS, добавив Realms - официальный сервис многопользовательского хостинга для Minecraft. Если вы долго искали лучший онлайн-опыт Minecraft, вот что вам нужно знать о Realms.


Надо заплатить, чтобы играть.

Новые подписчики тарифа за $7,99 получат 30-дневную пробную версию, в то время как абоненты тарифа за $3,99 начнут платить сразу. Разница в двух тарифах, кроме разной стоимости, заключается в том, что более дорогая подписка позволяет вам добавить 10 друзей (11 игроков в общем) одновременно. Менее дорогой вариант позволяет играть вам и только двум друзьям (всего 3 игрока) в любой момент времени.

Все платы выполняются в качестве службы подписки через App Store компании Эпл или в Плей Маркете Google.


Ну, одному из вас придётся заплатить.

На первый взгляд, может показаться, что вам потребуется подписка для подключения к серверу Realms. Однако, это не совсем так. Только один человек должен заплатить абонентскую плату, чтобы держать сервер активным, то есть, если вы можете убедить достаточное количество друзей и членов семьи присоединиться и разделить стоимость на всех поровну, каждый человек заплатит по чуть-чуть.

Возможности владельца.

Имейте в виду, однако, что владелец сервера имеет полный контроль над ним. Это значит, что он может вышвырнуть другого игрока, сбросить мир в совершенно новое состояние, переключиться между режимами игры. И если он решит отменить чью-то подписку, все достижения этого несчастного исчезают.


Требуется аккаунт Xbox Live.

Перед тем, как вы сможете присоединиться или создать "регион", вам необходимо войти в учётную запись Xbox Live в приложение Minecraft Pocket Edition. Хорошей новостью является то, что вам не нужен платный аккаунт для того, чтобы подключиться к серверу и начать крафтить.


Вы можете подписаться на бесплатный аккаунт Xbox Live, получить доступ без каких-либо проблем.

Совместимость платформы.

Добавление возможности Realms в Minecraft Pocket Edition можно только приветствовать, это открывает целый новый мир возможностей, но есть и некоторые ограничения. В первую очередь, пользователи Minecraft Pocket Edition могут присоединиться и играть в Realms только с совместимых платформ.

iOS, Android и Windows 10 версии Майнкрафта дружат с Realms, в то время как PC и Мак версии Майнкрафта не будут работать с сервером Pocket Edition Realms.

Другими словами, если у вас есть устройство на iOS, а ваши друзья все на Андроиде, вы можете играть вместе. Но не ждите, присоединения друга, который играет на Маке.

Вам понадобится Wi-Fi.

Прежде, чем вы начнёте крафтить во время поездки или стоя в очереди в кофейне, имейте в виду, что для того, чтобы подключиться к услуге Realms, вам необходимо иметь активное подключение к Wi-Fi. Облом, да?

Комментариев - 0
Рейтинг - 4496 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: