Как объединить повторяющиеся контакты в IOS 6

Относится к категориям: iPhone, iOS
Владимир Ш.
Я сегодня утром хотел соединить дубликаты контактов на моем iPhone, и заметил, что возможность слияния или связи пропала. В предыдущих версиях IOS был раздел связанных контактов в нижней части экрана редактирования в приложениях "Телефон" или "Контакты", позволяющий вам связать два контакта, где один с домашним номером телефона человека, а другой с мобильным номером или адресом электронной почты. После проверки нескольких форумов Эпл, я нашел решение.

Когда IOS 6 был выпущен осенью прошлого года, он все более тесно интегрировался с Фейсбуком. После обновления списка контактов мой Айфона был завален контактами всех моих друзей с Фейсбука. Я нашел способ удалить своих Фейсбук-друзей из списка контактов в моем смартфоне, оставляя только нужные контакты. Оказывается, когда я запретил доступ Фейсбуку к моим контактам, я потерял возможность связывать контакты.

Таким образом, если у вас есть дубликаты контактов, которые вы хотите объединить и, подобно мне, ранее разорвали связь между Фейсбуком и контактами вашего Айфона, вам в первую очередь необходимо восстановить эту связь. Не волнуйтесь, как только вы свяжете свои контакты, вы сможете снова предоставить Фейсбуку загрузить ваши контакты и связать их.

Для начала зайдите в "Настройки" и прокрутите вниз, пока не увидите Фейсбук. На экране параметров Фейсбука, коснитесь, чтобы переключить тумблер для приложений, чтобы эти приложения могли использовать вашу учетную запись.



Теперь откройте приложение Телефон или Контакты и найдите дубликаты контактов, которые вы хотите объединить - или связать. Нажмите на один из дубликатов, а затем нажмите кнопку "Изменить" в правом верхнем углу.



На экране редактирования прокрутите вниз до нижней части, до пункта "Связанные контакты". Нажмите на кнопку "Связать контакты" и выберите другой дубль контакта, который вы хотите объединить с данным.



Далее, вы увидите второй дубликат, на который вы выбрали ссылку. Нажмите на кнопку "Связать" в верхнем правом углу, чтобы связать два контакта.



Далее, вы увидите один связанный контакт с двумя наборами информации - будь то домашний и сотовый номер или мобильный номер и адрес электронной почты. Для завершения процесса, нажмите кнопку "Готово" в верхнем правом углу. Когда вы вернётесь в свой список контактов, вы увидите только одну запись, там где раньше было две.



Наконец, если вы хотите избавить свой список контактов от ваших друзей в Фейсбук, вернитесь в "Настройки> Фейсбук" и переместите тумблер в положение "Откл" в разделе "Разрешить этим приложениям использовать ваш аккаунт".
Комментариев - 0
Рейтинг - 4623 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: