Настройте вкладку Connect Твиттера так, чтобы видеть только уведомления на Андроид и iOS

Относится к категориям: Twitter, iPhone, Android, iOS, iPad
Владимир Ш.


При использовании Твиттера на Андроид или IOS устройстве, вкладка Connect, где вы можете найти все ваши взаимодействия (по умолчанию обновлена в феврале) такие как упоминания, ретвиты и новые последователи. Хотя это может быть приемлемый вид для некоторых, для других это может стать источником раздражения.

К счастью, есть простое решение для удаления ретвитов и информации о новых последователях из вкладки Connect.
  •  Используя или IOS или Андроид версию приложения, сначала нужно перейти на вкладку "Я" или ваш профиль.
  •  Оттуда нажмите на шестерёнку настройки и при появлении запроса выберите "Настройки".



  • Если вы используете версию IOS, из приложения нажмите на "Вкладка подключения" и выберите на следующей странице "только упоминания".



  • Если вы используете версию для Андроид, из приложения перейдите к разделу "Дополнительно" и установите галочку рядом с опцией упоминания.

Вернитесь к своей вкладке Connect, и вы больше не будете видеть новых последователей или ретвиты в списке. Конечно, если вы измените свое мнение и по пути и решите, что вся эта имеющаяся информация на вкладке Connect вам нужна, просто повторите процедуру, описанную выше.
Комментариев - 0
Рейтинг - 952 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: