5 функций, которые вы не получите с iPhone SE.

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
В минувший понедельник Эпл объявила выпуск 4-дюймового iPhone SE. Несмотря на меньший размер (и цену), Айфон SE может похвастаться почти всеми чертами флагмана компании Эпл iPhone 6S. Он имеет те же процессоры A9 и М9, как и Айфон 6S, например, 12-мегапиксельную заднюю камеру, а так же, живые фото, Тач АйДи, NFC и Сири.

Но не все его функции идентичны Айфону 6S. Давайте посмотрим на то, как новый Айфон SE выглядит рядом с флагманом компании Эпл Айфоном 6S.

Размер экрана.

Начнем с очевидного. С Айфоном SE вы получаете качественный экран. Айфон SE оснащён 4-дюймовым экраном, тогда как Айфон 6S имеет 4.7-дюймовый экран, а Айфон 6S Плюс имеет 5,5-дюймовый экран.

Меньший экран означает и меньшее количество пикселей. Айфон SE имеет разрешение экрана 1136x640 пикселей, по сравнению с разрешением 1334x750 у Айфона 6S и 1920x1080 пикселей у Айфона 6S Плюс. Число пикселей на дюйм остается одинаковым у Айфонов SE и 6, в 326ppi. Айфон 6S Плюс имеет экран с большей плотностью в 401ppi.


3D Tuch.

Возможно, самое большое упущение в Айфоне SE - отсутствие 3D Tuch. Вы не сможете использовать чувствительные к давлению жесты, чтобы получить доступ к превью и контекстному меню "Пик" и "Поп", как это можно делать на Айфоне 6S и 6S Плюс.

Ёмкость 128GB.

Айфон SE доступен в двух различных вариантах места хранения: 16 ГБ и 64 ГБ. У моделей Айфон 6S и 6S Плюс, вы можете выбрать большую емкость 128GB.

Фронтальная камера с высоким разрешением.

Айфон SE имеет ту же 12-мегапиксельную заднюю камеру, как и Айфон 6S, но ваши селфи не будут выглядеть так же хорошо. Айфон 6S имеет 5-мегапиксельную фронтальную камеру, а фронтальная камера в Айфоне SE имеет разрешение только в 1,2 мегапикселя.

Высокий коэффициент контрастности.

Меньший дисплей Айфона SE также предлагает меньший коэффициент контрастности, чем на Айфоне 6S. Эпл указывает коэффициент контрастности Айфона 6S как 1400:1 и только 800:1 для Айфона SE. Со своей стороны, Айфон 6S Плюс имеет коэффициент контрастности 1300:1.



На странице спецификации Айфона SE, нет ещё 2-х параметров, которые есть на странице спецификации Айфонов 6S и 6S Плюс: Двухдоменные пиксели для расширения угла просмотра и Барометр. Масштабирование экрана и Удобный доступ - две другие функции, которые отсутствуют в списке спецификации Айфона SE, но они были введены на Айфнах 6S и 6S Плюс, чтобы помочь вам управляться с большими экранами.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1821 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: