Три приложения по фильтрации Твиттера для Айфона.

Относится к категориям: Twitter, iOS
Владимир Ш.
Если ваша лента в Твиттере слишком перегружена, то у меня есть три приложения, которые помогут отфильтровать ваш канал в нечто более удобоваримое.

Прежде всего, Little Voices. Я писал о приложении Little Voices на прошлой неделе, оно отфильтровывает ретвиты, ссылки и изображения из вашей ленты, оставляя вас наедине с обычными текстовыми твитами. Приложение работает по принципу "всё или ничего", потому что не имеет каких-либо параметров, которые позволяют задать фильтры для настройки своего канала. Приложение Little Voices бесплатное, без рекламы и его стоит попробовать, но может показаться, что оно отфильтровывает слишком большой кусок Твиттера. Если это так, то следующие два приложения предлагают более гибкие фильтры.

TweetCaster для Твиттера является бесплатным, но приложение показывает вездесущий баннер вдоль нижнего края. Вы можете потратить $4,99 на покупку в приложении, чтобы удалить рекламу. Бесплатный или платный, TweetCaster обеспечивает четыре фильтра для ленты: Медиа, Галерея изображений, Ссылки и Скрытие ретвитов. Вы можете найти эти фильтры с помощью прокрутки к верхней части ленты, а также в верхней части экрана "Упоминания".



Фильтры Медиа и Ссылки в основном, делают противоположное тому, что делает приложение Little Voices. Фильтр "Медиа" показывает только твиты с фото или видео, и фильтр "Ссылки" показывает только твиты, которые содержат ссылку. Фильтр "Галерея изображений", вероятно, является наименее полезным в этой куче; он показывает сетку эскизов из последних твитов в вашем канале. Вы можете нажать, чтобы раскрыть эскиз. Наконец, фильтр "Скрыть ретвиты" покажет ленту, очищенную от ретвитов, что мне понравилось больше всего.

Третье приложение здесь Tweetlogix для Твиттера. Это платное приложение, оно стоит 229 рублей. Tweetlogix предлагает пять фильтров, которые позволяют устранить различные элементы, в том числе пользователей, ключевые слова, ретвиты и ретвитеров.

Чтобы найти фильтры, откройте Твиттер-ленту, нажмите кнопку "Ещё" в правом нижнем углу, а затем нажмите "Фильтры". Здесь вы найдёте пять фильтров: отключенные пользователи, отключенные ключевые слова, отключенные клиенты, отключенные ретвиты и отключенные ретвитеры.



"Отключенные Люди" позволяет удалить определенных людей из ленты без отмены подписки на них, в то время как "Отключенные ключевые слова" позволяет удалить все глупые и пошлые твиты из вашей ленты. Фильтр "Отключенные ретвиты" позволяет удалить все ретвиты в ленте, но "Отключенные ретвитеры" может быть лучшим фильтром из этой связки. Он позволяет удалить все ретвиты кого-то, кого вы читаете, в то же время пропуская их обычные твиты. Это идеально подходит для лент тех друзей, которые, казалось бы ретвитят всё, что видят в Твиттере, но изредка публикуют что-то очень ценное, чего не хотелось бы пропустить.

Наконец, Tweetlogix позволяет ограничить фильтры, так чтобы они применялись только к определённым лентам. На странице "Основные фильтры" нажмите "Filter Scope" (Масштаб фильтра) в правом верхнем углу. Здесь вы можете применять фильтры к лентам: Главная, Упоминания, Списки и Поиск.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1081 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: