Упрощение ленты Твиттера приложением Little Voices для iOS.

Относится к категориям: Twitter, iOS
Владимир Ш.
Я не могу идти в ногу с Твиттером.  Каждый раз, когда я останавливаюсь, я чувствую, как будто влез в середину сотен разговоров. Я стараюсь просеять ответы и рекламные твиты, оставив новости и другие интересные лакомые кусочки Твиттера. С бесплатным iOS приложением Little Voices, я вижу только ту часть Твиттера, которая легче усваивается.

Начало работы с Little Voices практически не требует усилия, но надо будет иметь установленное приложение Твиттер. (А если у вас несколько учётных записей, Little Voices будет поддерживать и их.) После установки Little Voices, вам просто нужно ответить утвердительно, когда приложение запросит доступ к вашей учётной записи. После этого, вы увидите лаконичную версию Твиттера.

Little Voices показывает только простые текстовые твиты, отфильтровывая ретвиты и твиты с ссылками и изображениями. Если в вашей ленте большое количеством твитов, которые содержат изображения или ссылку, вы получите значительно сокращенную версию Твиттера.



Хотя мне нравится идея Little Voices, хотелось бы иметь некоторую гибкость, где можно было бы настроить свои фильтры, так что бы я мог разрешить, скажем, твиты с изображениями или ссылками, убирая ретвиты, которые всегда заставляют меня чувствовать опоздавшим к началу разговора.

Опять же, разработчики Little Voices ясно заявляют, что приложение является дополнением к Твиттеру и не является ему заменой. Тем не менее, оно не без сюрпризов, которые позволяют ему выделяться. Приложение позволяет создавать твиты, а также отвечать на сообщения и помещать твиты в избранное.

Комментариев - 0
Рейтинг - 740 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: