Отрываемся под музыку с помощью Couch Music Player для IPad

Относится к категориям: iPad, iOS, iTunes
Владимир Ш.
Я слишком ленив, чтобы делать плейлисты. В то же время, я хотел бы использовать альбомы в полном объеме. Иногда, когда я хочу микс из песен, я обычно выбираю жанр в моей библиотеке Айтюнз и выбираю случайный порядок (или использую Pandora или функцию радио Spotify). Учитывая моё отвращение к составлению плейлистов, я попробовал переложить это на Couch Music Player для теста, это новое приложение музыки для Айпад; главной его целью является сделать процесс создания списков настолько простым, что даже ленивые, как я, люди будут использовать его.

Couch Music Player стоит $ 1,99. Он имеет двухколоночный вид, который работает в любом режиме альбомном или книжном. В левом столбце перечислена музыка, которая хранится у вас локально на вашем Айпаде. Вы можете отфильтровать по исполнителю, альбому или песне, и есть также функция поиска. Справа плейлисты, или очереди, как их называет Couch Music Player. (Удачный термин для простоты, приложение не позволяет назвать это плейлистами).



Нажмите на кнопку "+" справа, чтобы создать новую очередь. Чтобы добавить трек в очередь, вы можете либо перетащить его либо просто нажать на него. Вы можете перетаскивать треки вдоль очереди, чтобы изменить их порядок, и вы можете перетащить трек вправо, чтобы удалить его из очереди. Если вы перетащите дорожку влево, приложение покажет альбом, который появится в левой колонке, что облегчит захват других треков с этого альбома. Над кнопкой "+" справа расположены две кнопки: одна, чтобы очистить очередь и другая, чтобы увидеть эскизы для различных ваших очередей. Вы также можете посмотреть этот эскиз вашей очереди нажав на неё.



В нижней части находятся элементы управления, включая кнопку перемешивания. Если вы нажмете на миниатюру обложки альбома из текущей дорожки слева от кнопки плей, вы войдёте в полноэкранный режим, что позволяет листать от обложки к обложке альбомов песен в очереди, а нажатие на экран будет выполнять паузу и продолжение воспроизведения.



В моей привычке прослушивания музыки, Couch Music Player почти изменил меня. Приложение позволяет сделать создание плейлистов интуитивным и приятным процессом, но оно не поддерживает обмен музыкой, который я использую для потоковой передачи музыки на мой Айпад из моей библиотеки Айтюнз на MacBook. Это не вина Couch Music Player, Эпл не открыла свой API для функции "Home Sharing" третьим лицам.  По словам разработчика, однако, Couch Music Player поддерживает iTunes Match.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1012 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: