Используйте Mail Drop для iOS, чтобы отправлять большие вложения по электронной почте.

Относится к категориям: iOS, iPhone
Владимир Ш.
С выходом iOS 9.2 стало легче отправлять большие вложения из Айфона. Приложение "Почта" теперь поддерживает функцию Mail Drop, которая была введена на Маках ещё в OS X Yosemite. Mail Drop позволяет отправлять вложения размером до 5 Гб с помощью iCloud в качестве транзитной станции.

Как и в OS X, вам не нужно инициировать отправку вложения функцией Mail Drop, приложение будет предлагать его в качестве опции, когда вы попытаетесь отправить большое вложение. При нажатии "Отправить" в приложении Почта с большими вложениями, приложение предложит использовать Mail Drop, сообщая, что вложение будет доступно вашему получателю на iCloud в течение 30 дней.



Чтобы проверить Mail Drop на iOS, я послал по электронной почте несколько видео, снятых на Айфон. Как я обнаружил, если я использую приложение Почта и прикрепляю видео, приложение Почта будет сжимать ролик и отправит его в качестве вложения. Но если я в приложении "Фото", и выбрал видео, которым хочу поделиться и выбрал приложение Почта как средство публикации, видео прикрепляется без сжатия.

Эпл не указывал минимальный размер файла для вложения, чтобы акивировался Mail Drop, но мои тесты показывают, что это 20 МБ. Я отправил 10-секундный видеоролик, который весил 20.7МБ и приложение Почта предложило использовать Mail Drop. Когда я послал по электронной почте 9-секундное видео, которое весило 18МБ, Mail Drop не предлагался, и файл был отправлен, как обычное вложение.

Получатель электронного письма с вложением Mail Drop получит ссылку для загрузки файла из iCloud. В письме также будет указана дата, до которой файл будет доступен для загрузки.

Комментариев - 0
Рейтинг - 4994 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: