Как открывать любую ссылку на Айфоне именно в браузере Сафари.

Относится к категориям: Safari, iPhone, iPad
Владимир Ш.
Когда вы сталкиваетесь с ссылкой в приложении на своём Айфоне или Айпаде, иногда она открывает страницу в собственном встроенном браузере приложения, а в других случаях открывает страницу "Сафари" через контроллер Safari View в iOS. Последнее лучший вариант, потому что в этом случае запоминается, в какие аккаунты вы входили в Сафари и позволяет использовать блокаторы рекламы. В Сафари также есть режим чтения.

С приложением Browsecurely вы можете открывать страницы в Сафари из таких приложений, как Твиттер, который не использует контроллер Safari View, и следовательно не использует преимущества Сафари. Browsecurely также запрещает приложениям отслеживать вас и ваши привычки просмотра.

После установки Browsecurely, вы должны будете добавить его в качестве расширения действий. Чтобы сделать это, откройте страницу в Сафари или другом приложении, которое имеет кнопку "Поделиться". Нажмите эту кнопку и в списке опций проведите пальцем влево по нижней строке, пока вы не увидите кнопку "Ещё" в конце. Нажмите её, затем включите иконку-тумблер для "Browse securely".



После добавления Browsecurely в качестве расширения действий в список расширений  iOS, вы можете открыть ссылку, скажем, в приложении Твиттер, как страницу встроенную в Сафари. Но сначала надо перетащить ссылку, чтобы открыть её в встроенном браузере Твиттера, прежде чем вы можете получить доступ к списку действий, чтобы открыть как страницу Сафари. Эти манипуляции стоят того, если вы собираетесь перейти на сайт, в который вы уже вошли в Сафари, например, или вы хотите блокировать рекламу или насладиться режимом чтения.

Browsecurely бесплатное приложение и хотя оно рекламирует покупки дополнительных опций, в основном разработчики просят внести пожертвования.

Комментариев - 0
Рейтинг - 5766 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: