Добавим плавающей видеоплеер на Мак.

Относится к категориям: YouTube, Video, Mac
Владимир Ш.
Просмотр видео в то время, как я работаю, не может улучшить мою производительность, но это может сделать некоторые задачи менее нудными.

С приложением Helium, у меня есть лучший способ смотреть видео на экране, чем открывать отдельное окно в Хроме или Сафари и изменить его размер. С Helium, я получаю видео плеер, который остается всегда на переднем плане и позволяет мне настроить его прозрачность, что делает его менее навязчивым, но полезным дополнением к моему рабочему столу.

Helium - бесплатное приложение, доступное непосредственно со страницы разработчика Джейдена Геллера на GitHub. (Не заморачивайтесь с приложением HeliumLift в Аппсторе. Я попробовал его и расширение HeliumLift для Хрома. приложение HeliumLift глючит до точки бесполезности, а расширение для Хрома не работает.)

Для воспроизведения видео в Helium, запустите приложение и выберите Open Web URL или Open File из меню "Location" приложения в строке меню. Из меню "Appearance", вы можете сделать видео-плеер полупрозрачным, что не только "упрощает" визуальное оформление приложения, но также позволяет нажимать на элементы, находящиеся под видеопроигрывателем. Когда приложение находится в полупрозрачном режиме, оно не будет отвечать на клики мыши, если видео-ролик уже стоит на паузе, что в свою очередь позволяет взаимодействовать с любыми окном под видеоплеером. Вы можете настроить уровень прозрачности для полупрозрачного режима из меню "Appearance". И можете выйти из полупрозрачного режима, нажав на значок Helium в Доке.



Вы можете перетащить мышкой границы, чтобы изменить размеры плеера, но приложение не работает, когда вы включаете на Маке полноэкранный режим.

Комментариев - 0
Рейтинг - 684 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: