Как отключить Живые Фото на Айфоне 6S и 6S Плюс.

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
В каждый новый Айфон Эпл добавляет новую функцию камеры. Функция этого года - то, что компания называет Живые Фото. Живое фото представляет из себя 1,5 секунды видео, само фото, затем дополнительно 1,5 секунды видео.

Конечным результатом является стандартное превью фото, но при прикосновении, фото оживает, показывая весь 3-секундный клип.

Функция Живых Фото включена по умолчанию, но, к счастью, её легко отключить.



Когда вы запускаете приложение камеры, вы увидите в верхней части экрана новый значок, состоящий из трех концентрических кругов. Если значок жёлтый (или золотой), Живые Фото в настоящее время включены. Чтобы отключить их, просто нажмите на иконку. Вы всегда можете включить их обратно, следуя те же самым шагам. Это одна из немногих функций, которую легко и быстро можно включать или выключать.



Разочаровывающий момент в том, что приложение камеры будет повторно включать Живые Фото каждый раз, когда вы запускаете приложение. К счастью, Эпл добавила возможность сохранения настроек камеры с выпуском iOS 10.2.

Так что, если ваше устройство Эпл работает под управлением ОС iOS 10.2 или выше, вы можете открыть "Настройки> Фото и камера> Параметры сохранения" и выбрать, будет ли приложение "Камера" оставлять "Живые фотографии" включёнными или выключенными.

Что делать, если вы сняли фото и забылы выключить живые фотографии? Вы можете удалить часть видео с несколькими нажатиями.

При просмотре Живого Фото, нажмите на иконку "Изменить", а затем на иконку Живое Фото в правом верхнем углу. Это выключит живой аспект фото, не удаляя его. Затем вы можете поделиться фотографией, как обычно.

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована 2 октября 2015 и обновлена с учётом новых возможностей и настроек.

Комментариев - 0
Рейтинг - 13502 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: