Быстрое создание VPN с помощью браузерного расширения Hotspot Shield.

Относится к категориям: Web, Security
Владимир Ш.
Не можете слушать Spotify там, где вы живёте? Биотесь использовать общедоступную сеть WiFi, беспокоясь о том, что ваши не зашифрованные данные могут подсмотреть?

VPN-может смягчить эти проблемы, но программное обеспечение VPN, как правило, либо стоит денег, либо бомбардирует вас рекламой. Hotspot Shield от AnchorFree может быть самым популярным VPN с более чем 300 миллионов загрузок, но вы будете должны платить или страдать от его рекламы. Или вы можете применить простой, но эффективный способ и попробовать новое расширение браузера Hotspot Shield AnchorFree, для Хрома или Фаерфокса. Расширения распространяются свободно и бесплатно, и даже не требуют наличия учётной записи.

Я попробовал расширение на Фаерфоксе, и просто не могло быть более простого его использования. Hotspot Shield устанавливает кнопку справа от адресной строки браузера, которая при нажатии показывает тумблер для включения и отключения расширения наряду с возможностью установить виртуальное местоположение. Есть пять стран на выбор: Канада, Дания, Франция, Нидерланды и США. Вы можете выбрать одну из этих пяти стран, нажав на её флаг или выбрать иконку глобуса, чтобы Hotspot Shield выбрал место.



В дополнение к возможности перемещения практически в другую страну, чтобы обойти географические ограничения, расширение Hotspot Shield использует "шифрование банковского уровня в любой общественной или частной сети", чтобы уберечь вас и ваши данные в безопасности. А тогда, как клиент для рабочего стола Hotspot Shield ограничивает использование данных в 750 Мб за 12 часов, расширения для браузера предлагает неограниченный доступ.

Так что, можно смело послушать музыку на Spotify, независимо от того, где вы находитесь. Или просто чувствовать себя в безопасности при просмотре веб-страниц в вашем местном кафе.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1349 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: