Как заполучить фронтальную вспышку на Айфон прямо сейчас.

Относится к категориям: iPhone, Photo
Владимир Ш.
Есть два возможных подозреваемых, если ваши "селфи" получаются неудачными: ваше лицо или телефон. Давайте предположим, что виновник второй. С камерой с низким разрешением и без вспышки может стать проблемой - сделать идеальный селфи-снимок. Чтобы помочь в этом важном, трудоемком процессе, Эпл улучшил фронтальную камеру на iPhone 6S, которая может похвастаться большим числом мегапикселей и экранной вспышкой.

Если у вас нет в ближайших планах перейти на iPhone 6S, вы так же можете играть в свою селфи-игру, но теперь используя Selfshot - бесплатное и универсальное приложение для iOS. Приложение не улучшит разрешение камеры вашего Айфона, но оно чуть усилит свет от экрана. Selfshot покажет небольшой предварительный эскиз, оставляя остальную часть экрана ярко-белой, чтобы помочь подсветить ваше лицо в условиях низкой освещенности. Экран не мигает, когда вы делает снимок, но он достаточно яркий, чтобы сделать селфи в абсолютно тёмной комнате, если вы держите Айфон достаточно близко к своему лицу.



В дополнение к кнопке "Фото" для съёмки фотографии, Selfshot может снимать и видео, серийную съёмку и имеет кнопку таймера, но каждая из этих функций потребует заплатить 59 рублей.

Комментариев - 0
Рейтинг - 1152 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: