Как сделать так, что бы Instagram фотографии отображались правильно в ленте Twitter

Относится к категориям: Instagram, Twitter, Android
Владимир Ш.


Вы, наверное, заметили, или читали, что Twitter и Instagram не очень хорошо ладят друг с другом. Twitter изначально "заблокировал" доступ к Instagram пользователям их фолловерам. Затем на прошлой неделе Instagram начал отключение интеграции с Twitter картами, полностью удаляя их поддержку.

Теперь, когда вы или кто-то из ваших фолловеров отправляет Instagram фотографию в Twitter, то вы увидите только ссылку на фотографию (как вы показано на скриншоте выше). Раньше, вы могли смотреть на все фото непосредственно в вашей ленте при использовании любго официального клиента или на веб-сайте. Это изменение привело к разочарованию пользователей Twitter и Instagram.

К счастью существуют такие сервисы, как IFTTT (Если Это, То Что), предоставляющие обходные пути в подобных ситуациях. Одно из таких решений уже опубликовано и оно элегантно работает.

Один из пользователей IFTTT на сайте TechCrunch с ником djbentley предложил простой рецепт, который позволяет добавлять специальный хэш-тег, когда вы размещаете Instagram-фотографию, и который, в свою очередь, отправляет фотку в Twitter и отображает её корректно.

  • Для начала необходимо зарегистрироваться в IFTTT, если вы еще этого не сделали.
  • Добавить этот рецепт для вашей учетной записи. В процессе добавления рецепта, вы должны разрешить IFTTT доступ к обоим вашим аккаунтам как к в Instagram, так и в Twitter и выбрать хэш-тег, как триггер. Вот так вот.

В моем примере я выбрал #restoreig. Каждый раз, когда я добавляю фотографии Instagram с тегом #restoreig, IFTTT  автоматически отправляет его на Twitter, а фотография будет отображаться правильно для моих фоловеров. Вот то, что же Twitter покажет на верхушке колонки, с одной только ссылкой и каким-то текстом:


Этот рецепт работает-пока, и, я надеюсь, будет продолжать работать в обозримом будущем.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2116 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: