Разрешите приложению Pocket прочитать вслух собранные вами статьи.

Относится к категориям: iOS
Владимир Ш.
Есть несколько приложений подобных Pocket. Я часто сохраняю в браузере статьи, которые собираюсь прочитать позже, и установил приложение для их чтения, красиво переформатирующее их для мобильного просмотра на телефоне или планшете.

Конечно, Pocket не особо помогает мне, если я нахожусь в машине, на кухне или как-то ещё не могу держать экран устройства перед глазами.

Вот почему меня порадовала эта новость: Pocket для iOS теперь предлагает опцию чтения вслух, которая позволяет слушать вырезки статей. (Пользователи Андроида уже давно знакомы с этой функцией, но лучше поздно, чем никогда?)

Чтобы получить доступ к этой опции, запустите Аппстор на своём устройстве и не забудьте обновить Pocket до последней версии (5.6.7 на момент написания статьи).

Затем запустите приложение, откройте любую статью, котрую вы хотите послушать, а затем нажмите значок "Дополнительно" (в виде ​​трёх точек). Затем просто нажмите "Слушать (TTS)" и звук начнёт воспроизводиться немедленно. В то же время, вы увидите панель инструментов плеера с обычными кнопками "Воспроизведение/Пауза/ Перемешивание".



Внизу есть также слайдер, который позволяет регулировать скорость чтения. По-мне скорость по умолчанию немного быстрая, но на одну ступень ниже в самый раз.

Женский, похожий на Сири голос, немного ближе к роботу, но, по крайней мере "она" использует правильную интонацию и паузы вокруг знаков препинания. Это не идеальный вариант прослушивания, но очень хорош.

В самом деле, это отличный способ насладиться длинными статьями, когда вы за рулем или просто хотите, чтобы глаза отдохнули от экрана. Pocket и так был хорош, но теперь он стал даже ещё лучше.

Комментариев - 0
Рейтинг - 584 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: