Ограничение доступа к публикации или просмотру Хроники Фейсбука

Относится к категориям: Facebook, Privacy
Владимир Ш.
Друзья и родственники могут иногда делиться частью информации, или даже фотографией, из вашей Хроники. К сожалению, эти сообщения могут раскрывать личную информацию без вашего явного согласия.



Самым простым решением является перестать дружить с кем-то, кто делится информацией из вашей Хроники слишком часто, но это может быть неловко, когда это член семьи или близкий друг. Вместо этого, проверьте эти два параметра оберегающие детали, которыми вы не хотите делиться вне своей Хроники.

Запретить другим публиковать в вашей хронике.

Если вы хотите запретить кому-нибудь публиковать в Хронике вообще, нажмите на меню в верхнем правом углу и войдите в Настройки. Слева выберите "Хроника и метки", там вы увидите опцию с надписью "Кто может публиковать материалы в вашей Хронике?". Если вы измените эту настройку на "Только я", никто не сможет написать на вашей стене, если вы не переключите этот параметр обратно в "Друзья ".




Изменить то, кто может просматривать вашу Хронику.

Запретить всем публиковать сообщения в вашей Хронике - немного экстремально, так что вы можете просто захотеть ограничить тех, кто может просматривать опубликованные сообщения. Там же в меню "Настройки> Хроника и метки", вы можете настроить параметр рядом с "Кто может видеть что публикуют другие в вашей Хронике?". Эта опция предоставляет немного больше гибкости, потому что вы можете предоставить конкретный групповой доступ, для просмотра Хронике.


Комментариев - 0
Рейтинг - 1346 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: