Как управлять музыкой на Маке из центра уведомлений Айфона

Относится к категориям: iPhone, Mac, Music
Владимир Ш.
Эпл уже давно выпустил приложение Remote, которое позволяет использовать Айфон для управления Эпл ТВ или Айтюнзом на Маке. С приложением TodayRemote, теперь вы можете управлять Айтюнзом на Маке с дополнительным преимуществом - не нужно открывать приложение на Айфоне, чтобы делать это. TodayRemote позволяет добавить виджет в Центр уведомлений, который даёт вам доступ к воспроизведению и регулировке громкости, просто листая вниз от верхнего края Айфона. Приложение распространяется бесплатно, но за небольшие деньги позволяет использовать TodayRemote совместно с Spotify, Rdio, VLC и Vox, а также добавляет глобальный регулятор громкости и возможность управления несколькими Маками из одного Айфона.



Для начала, вам нужно будет установить приложение TodayRemote для iOS и сопутствующее Мак-приложение, оно доступно на сайте TodayRemote.com. (Вам, возможно, потребуется, перейти в "Системные настройки> Безопасность и Конфиденциальность" и разрешить загружать приложения из любых источников, прежде чем вы сможете установить приложение на Мак).

После того, как вы установили оба приложения, следуйте инструкциям по установке приложения на Айфоне.

Шаг 1: включение виджета в Центре уведомлений.

Проведите пальцем вниз от верхней части экрана Айфона, чтобы открыть Центр уведомлений. Прокрутите вниз на вкладке "Сегодня" и нажмите кнопку "Изменить". Найдите в списке TodayRemote и нажмите на его зеленую кнопку "+", чтобы добавить его ​​виджет в Центр уведомлений. Нажмите "Готово".



Шаг 2: сопряжение Айфона и Мака.

Запустите приложение на Маке и с обоих устройств подключитесь к одной сети Wi-Fi, нажмите кнопку "Добавить устройство" (Add Device) на последнем экране настройки на Айфоне. Если вы увидите свой Мак в списке, нажмите кнопку "Запрос" (Request), а затем нажмите кнопку "Применить" (Accept) с соответствующего уведомления на вашем компьютере. Если вы не видите свой Мак на экране "Добавить новое устройство" на Айфоне, отключите его и снова подключите оба устройства к сети Wi-Fi;  это сработало у меня, когда мой Макбук не был виден на начальном этапе.



Шаг 3: Наслаждайтесь дистанционным управлением.

При нормальном сопряжении Айфона и Мака, вы увидите кнопки управления воспроизведением и регулировки громкости в виджете TodayRemote в Центре уведомлений.
Комментариев - 0
Рейтинг - 852 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: