Как запретить LinkedIn делиться профилями, которые вы просматриваете

Относится к категориям: LinkedIn, Privacy
Владимир Ш.
Есть ряд причин, по которым вы можете просматривать профили других людей на LinkedIn. И не важно, проверяете ли вы сотрудников того места, где вы хотите работать, просматривая историю их работы, или вам просто любопытно, как кто-то продвигается по служебной лестнице, можно смотреть эту информацию в профилях LinkedIn.

К сожалению, LinkedIn также хорошо сообщает о просмотре профиля его владельцу. Каждый раз, когда вы посещаете профиль, владелец может получить письмо по электронной почте или предупреждение на веб-сайте о вашем визите, в зависимости от типа аккаунта LinkedIn, на который они подписаны. Если вы хотите предотвратить это, вам придётся сделать корректировку настроек учётной записи. И вот как это делается.

Шаг 1: В верхнем углу справа меню LinkedIn наведите курсор мыши на своё фото и выберите "Конфиденциальность и настройки".



Шаг 2: Нажмите на ссылку "Указать, что будут видеть другие, если вы смотрели их профили".



Шаг 3: Выберите "Вы будете представлены анонимно", а затем нажмите кнопку "Сохранить изменения".



Теперь, когда вы просматриваете чей-то профиль, только вы будете это знать. Что вы думаете об этом нововведении? Может быть стоило включить этот параметр по умолчанию?
Комментариев - 0
Рейтинг - 831 балл
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: