Использование NFC меток для быстрого обновления вашей Fitbit-деятельности в приложении FitTap

Относится к категориям: Android, Google
Владимир Ш.


Самая большая проблема с какой-либо системой слежения деятельности, будь то Fitbit или Jawbone Up, является то, что некоторая информация должна быть введена пользователем вручную. Например, когда я отслеживаю, сколько воды я пью в какой-то день, я должен не забыть ввести это в приложение Fitbit.

Когда обновленный Fitbit для Андроид был запущен на прошлой неделе, я наткнулся на еще одно приложение для Андроида, которое называется FitTap. FitTap сочетает журнал Fitbit-активности с NFC.

Есть две версии приложения, одно является бесплатным, но требует от вас использования NFC-меток, приобретенных через приложение. Другая версия - это версия pro, которая позволяет вам использовать любую совместимую NFC метку и стоит $1.99.


Процесс создания(используя приобретенных ранее NFC меток) довольно простой, надо сканировать пустую метку, подтвердить, что вы хотите связать её с FitTap, и затем назначить задачу метке. Вы можете назначить метку для регистрации деятельности, продуктов питания, сна или собственного веса. Каждая категория имеет все соответствующие поля, необходимые при отслеживании той же деятельности с Fitbit.

Если у вас есть план тренировки на беговой дорожке, состоящий из пунктов: время и расстояние, вы можете создать метку и поместить её вблизи или на беговой дорожке. Когда вы закончите запланированное, вы можете затем сканировать метку; регистрация вашей деятельности в определённые периоды времени, позволит вам вводить её в приложение Fitbit.
Комментариев - 0
Рейтинг - 935 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: