Как публиковать самоуничтожающиеся сообщения в соцсетях.

Относится к категориям: iPhone, Facebook, Twitter
Владимир Ш.
Я часто бываю ужасен в Твиттере. Я прошу прощения у тех, кто пытался связаться со мной по твиту. Я немного менее страшен в Фейсбуке, где регулярно читаю других и время от времени сам оставляю сообщения. В Твиттере, однако, я чувствую, что стоит приложить некоторое усилие, чтобы прочесать весь поток информации, чтобы оставить только те несколько твитов, которые для меня действительно имеют смысл. Я знаю, что можно лучше выбирать тех, кого я читаю, чтобы создать лучшую ленту, но вместо этого я в основном решил отказаться от Твиттера.



Возможно, если бы больше людей в Твиттере использовали Xpire, я бы продолжил уделять много времени этой соцсети. Xpire это бесплатное приложение для Айфона, которое позволяет планировать самоуничтожающиеся твиты, а также сообщения на Фейсбуке и Tumblr. Ведь твиту вроде "Я в торговом центре, что купить»?  не нужно существовать для будущих поколений. Или даже больше одного дня.

После первого запуска Xpire и подключения его к своим профилям в социальных сетях, нажмите кнопку в правом верхнем углу, которой обозначают разговор в комиксах, чтобы открыть окно создания сообщения. При написании поста, вы увидите счетчик символов для твитов, кнопку добавления фотографии и кнопку выбора аудитории для Фейсбука.

После составления поста, нажмите кнопку "Далее" (Next), чтобы выбрать период времени, после истечения которого Xpire удалит сообщение. Вы можете задать время существования поста от одной минуты до одного года, и есть также опция сохранения на вечно, вы должны заиметь привычку использования Xpire и для временных и для постоянных сообщений. После выбора срока существования, нажмите кнопку "Далее" (Next) ещё раз и выберите, в какие из ваших учётных записей социальных сетей его отправить.



Xpire предлагает ещё и функции для Твиттер-аккаунта. Он будет вести рейтинг вашего профиля, давая вам буквенную градацию потенциально рискованного контента, которым вы делитесь в Твиттере. Существует также кнопка для удаления всех ваших твитов, но если я правильно всё понимаю, эта кнопка удалит только 3200 наиболее свежих ваших твита, потому что есть ограничения на то, как глубоко могут пролезть сторонние приложения в эту соцсеть. Вы можете также просмотреть твиты, у которых истекает время существования, увидеть сколько времени осталось для каждого из них и перенастроить это время по мере необходимости.
Комментариев - 0
Рейтинг - 797 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: