Как определить, поместится ли в вашем кармане новый Айфон.

Относится к категориям: iPhone, Apple
Владимир Ш.
Народ из сайта WonderHowTo придумал довольно остроумный способ, чтобы определить, какой из двух новых айфонов - 4,7-дюймовый Айфон 6 или 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus - вам подойдёт. Строго с физической точки зрения.



По данным сайта, вам необходимо:

К сожалению, даже после выполнения инструкций, у меня были трудности с печатью PDF в правильном масштабе, так что я вместо него использовал альтернативный, более точный метод.




Взяв размеры с сайта компании Эпл и скопировав их, как на картинке выше, я просто сложил две разных бумажки в соответствии со спецификацией каждого телефона.  Придётся использовать лист, по крайней мере 16x26 см.

После анонса телефона, самым большим вопросом для меня был, поместится ли iPhone 6 Plus в кармане. И хотя эти методы не дают полной картины - ни один из них не имитирует толщину - это простые способы получить примерное представление о размерах телефона и понять, как они повлияют на повседневную рутину.

Если вы готовы выполнить немного больше работы, вы могли бы найти пару телефонов, которые примерно такого же размера, как и новые Айфоны. Moto X 2013 года довольно близок по размерам к Айфону 6, а Galaxy Note 3 или LG G3 похожи размерами на iPhone 6 Plus. Съездите магазин и прочувствуйте лично, какой размер лучше вам подходит.

Удачи!
Комментариев - 0
Рейтинг - 1623 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: