Откройте для себя две замечательные скрытые функции в iOS 8.

Относится к категориям: iOS, iPhone
Владимир Ш.
iOS 8 вводит множество новых функций, и где-то в самом низу списка есть режим отображения в оттенках серого и возможность создавать совершенно пустой, без значков, домашний экран. Любая из этих функций кажется лучше подходит для выпендрежа перед друзьями, нежели выполняет какую-то полезную функцию, но то, что вы будете делаете с этой информацией зависит только от вас. Мы расскажем, решаете вы.



Сначала об оттенках серого. Этот режим делает картинку на дисплее Айфона монохромной. Параметр можно найти в "Настройки> Общие> Общий доступ", возможно, этот режим полезен дальтоникам. Даже если вы совсем не дальтоник, вы можете увидеть в этом некоторую элегантность.



Другую особенность не найти в настройках. В iOS 8, вы можете убрать все иконки с главного экрана, в том числе значки из дока в нижней части. (Некоторые пользователи сообщили, что в iOS 7 также есть эта возможность.) Обычно, когда вы удаляете все значки с экрана, этот экран пропадает, так что вы не видите пустых экранов. Домашний экран, однако, остается даже тогда, когда он девственно чист. Так, если у вас установлены особенно великолепные обои, которые вы хотели бы видеть, не отвлекаясь каждый раз на разблокировку Айфона, теперь у вас есть такая возможность. Или вы могли бы сделать это на Айфоне друга, когда он не видит, просто ради хохмы (правда, надо быть осторожнее с такими шутками).



Хотите ли вы пошутить над другом или создать свой собственный вид Айфона, я рекомендовал бы создать папку, перетащить в него все экранные значки домашнего экрана, а затем перетащить эту папку на следующий экран. Таким образом, вы создаёте особую область на втором экране, так чтобы иконки на последующих экранах не перемешались друг с другом.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2030 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: