Аннотация вложений Гмаил с расширением браузера Хром.

Относится к категориям: Gmail, Chrome
Владимир Ш.
Если ваш рабочий процесс требует отправку почтовых вложений, метко названное расширение Annotate Attachments in Gmail для браузера Хром может помочь упорядочить ваши действия.

После установки расширения и перезапуска Хром, в следующий раз, когда вы наведёте мышь над вложение в Гмаиле, вы увидите, новую ​​кнопку рядом с загрузкой и сохранением на Диск Google. Эта кнопка откроет вложение через расширение Annotate Attachments in Gmail, которое позволяет добавлять комментарии к файлу. Расширение поддерживает изображения, PDF, DOC, XLS и PPT форматы.



В верхней части вложения будет небольшая панель инструментов, из которых можно рисовать на вложении карандашом, стрелками, прямоугольниками и ластиком. Вы можете выбрать цвет и регулировать размер пятна инструмента рисования. Вы также можете добавить комментарии к документу. Каждый комментарий получает свою собственную "ветку" и позволяет отвечать на него. Панель инструментов не имеет кнопку отмены, но сочетание клавиш Command-Z на моем Маке срабатывает.

После добавления комментариев, нажмите на кнопку "Сохранить" (Save) в правом верхнем углу и расширение создаст электронный проект. Вместо отправки в качестве вложения файла, который вы только что аннотировали, расширение просто добавит ссылку на файл. Любые замечания, сделанные в документе будут перечислены в теле письма (они также доступны через свои "ветки").



Получателю не обязательно иметь расширение для того, чтобы открыть ссылку на ваш файл. И получатели могут добавлять свои собственные аннотации и комментарии, а затем нажать кнопку "Уведомить" (Notify), чтобы предупредить вас, что файл был обновлен.

Файлы хранятся в облаке на серверах разработчика. Что касается безопасности и конфиденциальности, разработчик, Framebench, заявляет:
"Мы обещаем, что все ваши данные - только ваши и мы не читаем и не храним что-либо из вашего почтового контента, кроме заголовков электронной почты. Мы не будем вносить изменения в ваш почтовый ящик. Наши серверы размещены в защищенной инфраструктуре Amazon и все наши запросы происходят на SSL 256 шифровании".
Комментариев - 0
Рейтинг - 1277 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: