Превратите свой Айпад в олдскульную печатную машинку

Относится к категориям: iPad
Владимир Ш.
Это широко известный факт, что Том Хэнкс - опытный актер, режиссер, продюсер и писатель, но знаете ли вы, что он также является чемпионом по печати на ручной печатной машинке?



Сегодня Том Хэнкс может добавить в свой ​​список достижений ещё и создание Айпад-приложения. Работая совместно с разработчиком Hitscents.com, он выпустил приложение Hanx Writer. Как утверждает сам Том Хэнкс в своем письме, которое приветствует пользователя при первом запуске Hanx Writer, приложение "обеспечивает легкость и скорость работы со звуком и темпом ручной пишущей машинки".

Бесплатное приложение предоставляет одну модель пишущей машинки - Hanx Prime Select. Две другие модели: Hanx 707 и Hanx Golden Touch - доступны как покупки из приложения за $ 2.99 каждое или $ 4,99 за оба. Hanx 707 смоделирован на основе туристической машинки, которая тише и меньше по размерам, чем большая настольная модель, а Hanx Golden Touch - это роскошная модель, гладкая и элегантная. Каждая из машинок поставляется со своим собственным набором функций: поддержка нескольких документов, выравнивание текста, заголовки страниц и изображений, цвета ленты и фона; эти функции отсутствуют в бесплатном Hanx Prime Select.



Вы можете попробовать модель 707 и Golden Touch бесплатно;  каждая из них имеет собственный вид, поведение и звук. В настройках вы можете отключить анимацию, где страницы и лента двигаются, когда вы печатаете, и вы также можете выключить звуковые эффекты, но без них как-то уж скучно.



Каждая из моделей имеет клавишу удаления, которую можно установить одним из двух способов. При современном размещении кнопки удаления, вы можете удалять символы, как и в любом современном текстовом редакторе: нажмите кнопку "удалить" и предыдущая буква исчезнет с цифровой страницы. При отключённой этой кнопке, удаление работает, как в классической машинописи. Независимо от того, какой бы вариант вы ни выбрали, вы все равно можете нажать и удерживать на странице, чтобы выделить блок текста и удалить его или вырезать, копировать и вставить.

Я не смог найти возможность отмены в Hanx Writer, но я нашел простой способ скрыть клавиатуру и войти в режим чтения. Для этого надо просто повернуть Айпад в портретный режим.

В современном редакторе, каждая модель машинки также предоставляет цифры и специальные символы клавиатуры. Вам нужно будет привыкнуть нажимать клавишу точки в конце предложений, поскольку нажатие клавиши пробела дважды добавляет два пробела, а не точку. Наконец, Hanx Writer предоставляет современные параметры публикации текста, включая SMS и электронную почту, открытие документов в приложениях: Дропбокс, Эверноут и Диск Google.
Комментариев - 0
Рейтинг - 587 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: