Устройство Эпл какого размера подходит именно вам?

Относится к категориям: iPhone, iPad, Apple
Владимир Ш.
Эпл в настоящее время имеет самый широкий диапазон размеров смартфонов и  планшетов, и с таким количеством размеров наступает неизбежный кризис выбора правильного устройства для себя. Могут ли ваши руки обхватить Айфон 6 Плюс? Какие планшеты лучше подходят для игр? Эти важные вопросы вы действительно должны себе задать.

Сегодня мобильные устройства Эпл, варьируются от почти 5 до почти 10 см в высоту, предоставляя вам несколько вариантов при выборе телефона или планшета. В этом руководстве, я покажу, какой размер лучше для различных сценариев работы, сравнивая Айфон 5S, Айфон 6, Айфон 6 Плюс, Айпад Мини 3 и Айпад Аир 2.



Конечно, у всех разные размеры рук, и слишком большой экран для одного человека идеально подходит другому, так что стоит взять эти устройства лично в руки, если есть такая возможность.


iPhone 5s iPhone 6 iPhone 6 Plus iPad Mini 3 iPad Air 2
Длина 4.87 дюймов (123.8 мм) 5.44 дюймов (138.1 мм) 6.22 дюймов (158.1 мм) 7.87 дюймов (200 мм) 9.4 дюймов (240 мм)
Ширина 2.31 дюймов (58.6 мм) 2.64 дюймов (67.0 мм) 3.06 дюймов (77.8 мм) 5.3 дюймов (134.7 мм) 6.6 дюймов (169.5 мм)
Толщина 0.30 дюймов (7.6 мм) 0.27 дюймов (6.9 мм) 0.28 дюймов (7.1 мм) 0.29 дюймов (7.5 мм) 0.24 дюймов (6.1 мм)
Вес 3.95 унций(112 грамм) 4.55 унций(129 грамм) 6.07 унций(172 грамм) 11.68 унций(331 грамм)* 15.36 унций(437 грамм)*
Резмер экрана (диагональ) 4 дюйма 4.7 дюймов 5.5 дюймов 7.9 дюймов 9.7 дюймов


*  модель только с Wi-Fi.

Место в вашей жизни.

Айфоны давно хвалили за их компактные размеры, достаточно малые, чтобы умещаться в ваших руках. Эпл, изменил этот подход в Айфонах 6 и 6 Плюс, расширяющих экраны буквально на новые длины. Эти крупные экраны предоставляют больше пространства для приложений, фотографий и всего остального. Тем не менее, недостаток таких размеров телефона в том, что он труднее вписывается в карман брюк.

Большой размер также может быть проблематичным, если у вас маленькие руки и короткие пальцы, потому что это сильно усложняет, если не делает невозможным использование телефона одной рукой. Если вы все еще тоскуете по 4-дюймовым экранам, можете придерживаться Айфона 5S. Телефон, вероятно, исчезнет с полок магазинов в следующем году, когда компания выпустит новую модель смартфона, но сейчас, вы всё ещё можете купить себе такой.

С Айпадами чуть проще, если вы планируете носить с собой планшет. В 7,8 см в высоту, Айпад Мини 3 будет гораздо проще располагаться  в небольшой сумке, нежели 9-дюймовый Айпад Аир 2. Однако, если вы предпочитаете оставлять свой Айпад дома, можно положиться на больший размер - вы оцените дополнительное пространство для использования приложений, чтения и просмотра видео.



Видео и игры.

Когда дело доходит до просмотра видео и игр, большой экран, как правило, лучше. Это потому, что проще увидеть полную сцену видео, и вы получаете больше места во время игры; это факторы, которые могут существенно повлиять на ваш опыт. По этим причинам, Айфон 6 Плюс и Айпад Аир 2 являются лучшим выбором, так как оба предлагают наиболее крупные экраны в своих категориях.

Если не считать просто большого экрана, Айфон 6 Плюс и Айпад Аир 2, а также Айфон 6, имеют 64-разрядный процессор A8, который даст наилучшую производительность для игр, особенно в играх богатых графически.

Даже с меньшим размерами экрана Айфон 5S и Айпад Мини 3 умело воспроизводят видео и игры. Просто это будет не так удобно, как если бы был большой экран.

Печать текста.

Моей самой большой проблемой с мобильными устройствами в течение многих лет было то, что 4-дюймовый экран слишком тесен, чтобы печатать тексты (правда, я привык к использованию больших устройств на Андроиде). Тем не менее, Айфон 5S является самым простым устройством в этой связке, чтобы печатать на одной рукой. После того как вы перейдёте на Айфон 6 и 6 Плюс, вы начнёте чаще использовать дополнительную руку, чтобы либо удерживать устройство, либо доставать до половины клавиатуры.

Насколько печать на Айпаде, Айпаде Мини удобнее, чем на Айпад Аир. Даже если вы можете разделить клавиатуру iOS на две половины, чтобы упростить набор текста на Айпаде, процесс печати на большой модели всё ещё ​​очень неудобен в обоих режимах вертикальном и горизонтальном. Если вы хотите использовать Айпад, чтобы делать заметки во время рабочих встреч, Айпад Мини, скорее всего, подойдёт лучше. Даже лучше подойдёт сопряжение Айпада с внешней клавиатурой, которая поможет ускорить ввод текста из-за своей эргономичности.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2057 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: