Как заблокировать людей и приглашения приложений на Фейсбуке.

Относится к категориям: Facebook, Privacy
Владимир Ш.
Фейсбук может быть отличным инструментом. Вы можете использовать социальную сеть, чтобы встретиться со старыми друзьями, познакомиться с новыми, и хранить онлайн каталог вашей жизни. Есть у него также и некоторые минусы. Кроме того, чтобы иметь дело с теми друзьями, которые чувствуют необходимость обновления своего статуса по любому мелкому поводу, одна из самых раздражающих вещей в Фейсбуке - бесконечные приглашения приложений и событий.

Пора положить этому конец. Вы можете заблокировать приглашения не только от приложений, но и индивидуальных пользователей:

Блокировка людей.
Меню быстрых настроек конфиденциальности расположено рядом со значком сообщений в правом верхнем углу экрана. Меню предоставляет быстрый доступ к изменению того, кто может видеть ваши сообщения и кто может их комментировать. Вы также можете быстро заблокировать пользователя, если он раздражает вас.
 
Выберите опцию "Как мне прекратить назойливое общение?" и введите имя человека или адрес электронной почты. Фейсбук не будет уведомлять пользователей о том, что они были заблокированы. Человек просто не сможет посмотреть ваш профиль, отправить вам сообщение или увидеть ваши комментарии в других профилях. Они также перестанут быть вашими друзьями, если вы ранее дружили с ними.



Блокирование приложений, приглашений и многого другого.
Если блокирование кого-то может показаться слишком резким, можно вместо этого добавить их в список запретов, который покажет им только ваши публичные сообщения. Эта опция может быть найдена в разделе "Заблокировать" в меню "Настройки", который в свою очередь может быть доступен, нажатием на стрелку вниз, которая находится рядом со значком быстрой настройки конфиденциальности. В дополнение к блокированию определенных пользователей, здесь вы также сможете заблокировать приглашения от определенных людей на мероприятия и в приложения.


 
Наверное, самой полезной функцией является возможность блокировать определенные приложения. В нижней части раздела "Заблокировать" введите имя приложения, которое вы хотели бы блокировать и просто хотите удалить. Приложение больше не будет иметь возможность доступа к какой-либо вашей информации в Фейсбуке и вы больше не будете получать эти раздражающие приглашения.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1903 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: