Как и когда переходить на Windows Phone 8.1

Относится к категориям: Windows Phone, Microsoft
Владимир Ш.
В понедельник Майкрософт выпустил превью Windows Phone 8.1, которая включает несколько новых функций в операционной системе для смартфонов. В дополнение к обоям главного экрана, дополнительной колонке живых плиток и центру уведомлений, обновление включает Cortana - голосовой помощник от Майкрософт. Узнайте, как и когда вы можете получить Windows Phone 8.1 на своё устройство.



Стать разработчиком.
Самый быстрый способ получить обновление Windows Phone 8.1 - стать разработчиком. Те пользователи, у которых есть активная учетная запись Windows Phone Dev Center, активный аккаунт App Studio или имеющие устройство, зарегистрированного разработчика, могут получить обновление непосредственно у Майкрософта через превью для разработчиков приложений в магазине Windows Phone.

Подписка на учетную запись Windows Phone Dev Center требует оплату $19 в год (14 Евро в год в Европе и 12 фунтов стерлингов в год в Великобритании). Если вы просто не можете ждать, чтобы получить последние обновления и не готовы выложить денег, вы можете зарегистрировать устройство как "устройство разработчика" бесплатно. Но имейте в виду, что установка предварительного обновления приведет к аннулированию гарантии и вы не сможете вернуться к более ранней версии операционной системы.

Для регистрации устройства разработчика, вы должны сначала загрузить и установить на телефон SDK для Windows Phone (пользователям Маков не повезло, это только для Windows). Подключите Windows Phone к компьютеру и откройте Windows Phone Developer Registration. Убедитесь, что ваш телефон правильно определился, нажмите кнопку "Зарегистрировать" (Register) и войдите в свою учетную запись Майкрософт.



Далее вы должны будете загрузить приложение Preview for Developers из магазина Windows Phone. Откройте приложение и установите галочку с надписью «Enable Preview for Developers". Чтобы загрузить обновление Windows Phone 8.1, перейдите в настройки телефона, прокрутите вниз до обновления телефона и проверьте наличие обновлений. Если ваш телефон был должным образом разблокирован для Windows Phone 8.1 предварительное обновление будет вас ждать.

Купить новый телефон.
Более безопасным вариантом будет приобрести один из трех новых смартфонов от Нокиа: Lumia 930, Lumia 630 или Lumia 635. Все три эти устройства должны быть доступны в мае и будут поставляться с уже предустановленной на них Windows Phone 8.1.

Дождитесь обновления.
Если вы не хотите возиться со все этим или менять телефон, вы также можете подождать, когда производитель вашего телефона выпустит обновление для вас. В то время как сроки будут варьироваться для каждой производителя, Майкрософт заявил, что официальный выпуск Windows Phone 8.1 ожидается на устройства Windows Phone 8 этим летом.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1556 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: