Избегаем фонарные столбы и дорожные знаки при вводе текста на ходу

Относится к категориям: iPhone
Владимир Ш.
Часто можно наблюдать, что пешеходы гуляют, глядя в экран или печатая на своих телефонах. На прошлой неделе мне казалось, как будто я был окружен (бодро) ходящими мертвецами, гуляющими по городу, за исключением того, что вместо поедания моего мозга, эти зомби нуждались только в участке тротуара и в свободе от столкновений с другими.

Поведение пешеходов в крупных мегаполисах может помочь объяснить, как приложения, такие как Type and Walk (платное) и Type while you walk Free (бесплатное), смогли проложить себе ​​путь на вершину чартов (второе в настоящее время занимает третье место в списке ТОП бесплатных приложений). Можно рассматривать это приложение, как полезный инструмент для современного образа жизни, или как предвестник конца человечества. Если вам по душе первое, то пожалуйста, продолжайте чтение.



Что даёт Type and Walk - это представление режима камеры, но вместо того, чтобы снимать фото, приложение показывает клавиатуру для ввода текста, а слова появляются в поле зрения камеры. Приложение является более эффективным, если вы поддерживаете хорошую осанку в то время, как набираете текст на телефоне вместо того, чтобы направлять камеру себе под ноги. Кроме того, это приложение будет целесообразно только для длинных текстов или электронных писем умеренной длины.

Как только вы закончили своё послание, вы можете поделиться текстом, нажав на кнопку "Отправить" в верхнем правом углу, из меню "Поделиться", а затем выбрать приложение сообщений, почты, Твиттер или Фейсбук. Приложение, которое вы выберете откроется уже с вставленным текстом, что освобождает вас от необходимости самому вставлять его. Тем не менее, процесс занимает три нажатия, чтобы передать текст из одного приложения в другое. Существует также возможность копировать текст в буфер обмена. Наконец, текст, введенный в приложение автоматически сохраняется, так что вы можете закрыть приложение и вернуться в электронную почту или текст, с которым вы работаете.



Из меню "Поделиться", вы также можете выбрать один из семи цветов для текста, чтобы предотвратить его слияние с задним планом.

На веб-сайте разработчика говорится, что приложение работает в ландшафтном режиме с большой клавиатурой для более быстрого, двух-пальцевого ввода. По моему опыту на Айфоне 4, приложение не поддерживает ландшафтный режим, что является серьезным недостатком для ввода текста в приложении. Я перешёл на платное приложение после тестирования бесплатного с рекламой, в надежде получить возможность набора текста при горизонтальной ориентации смартфона. К сожалению, за 33 рубля я только убрал рекламу, но при горизонтальном положении текст вводить также не получилось. Таким образом, мой совет - используйте бесплатную версию или просто откажитесь от ввода текста на бегу.
Комментариев - 0
Рейтинг - 558 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: