Привилегии подписчиков фотопотков iCloud в iOS 7 при размещении своих фото

Относится к категориям: iOS, Photo, Streaming
Владимир Ш.


Когда общие фотопотоки iCloud впервые были запущены на iOS, они были улицей с односторонним движением. Только тот, кто создал альбом и пригласил других для его просмотра, могли добавлять фотографии в поток.

Во время анонса iOS 7 в прошлом июне, было коротко отмечено, что в общие фотопотоки iCloud скоро будет введена возможность вносить свой ​​вклад в альбом как для создателя, так и для подписчиков.

Перенесёмся к выпуску iOS 7 и обновленному сервису фото-потоков iCloud, который теперь также позволяет добавлять видео, и подписчики автоматически могут добавлять фотографии после обновления.

При исследовании общих  фото-потоков на днях я нашел причину, по которой члены моей семьи не могли добавить фотографии и видео в альбом: возможность для подписчиков добавлять сообщения должна быть явно включена в каждом общем фотопотоке.

К счастью, процесс очень прост, и займет всего несколько секунд и пару нажатий.

Начните с запуска приложения фотографий на вашем устройстве iOS. Перейдите в альбом, в котором нужно подписчикам разрешить публикацию  (фото и видео), и в нижней части альбома вы увидите вкладку "Люди".  Выберите её.



На следующем экране вы найдете список людей, которые в настоящее время подписаны на общий альбом, с возможностью пригласить больше людей. Чуть ниже в списке есть переключатель "Разрешить подписчикам публикацию". Переключение тумблера выдаст сообщение (см. ниже) тем, кто подписан на альбом говорящее о том, что они теперь могут поделиться своим собственным контентом.



По моему опыту, возможность для абонентов вносить свой вклад по умолчанию отключена для существующих общих альбомов, но включена в альбомы, созданные после обновления до iOS 7. Я думаю, что это важно знать при создании нового общего альбома.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1124 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: