Как отключить новую функцию, публикации статуса активности в Инстаграм.

Относится к категориям: Instagram, iOS, Android
Владимир Ш.
Недавно в Инстаграм добавили новую функцию "Показывать статус активности", которая показывает, когда вы в последний раз были активны в любом приложении Инстаграм. Честно говоря, это немного жутко. Почему это имеет значение, когда в последний вы раз смотрели фотографии кошек или проверяли количество лайков фотографий от своих подписчиков?

Вы можете увидеть новую функцию в действии, открыв раздел обмена сообщениями приложения Инстаграм; это значок в виде бумажного самолётика на главном экране приложения. Друзья с включённой этой функцией будут отображаться вверху, с последним временем активности под его именем.

К счастью, Инстаграм также добавил возможность полностью отключить эту функцию. Когда она отключится, пользователи Инстаграм не смогут увидеть, когда вы в последний раз использовали приложение Инстаграм, и вы не сможете увидеть, когда ваши друзья в последний раз были в сети. Это справедливая цена за конфиденциальность.

iOS.

На устройстве iOS откройте приложение Инстаграм, затем выберите вкладку своего профиля - это значок силуэта в нижнем правом углу. Нажмите значок "Настройки", затем прокрутите вниз. В конце концов вы увидите параметр "Показывать сетевой статус". Поставьте тумблер в положение "Выкл".


Андроид.

Пользователям Андроида необходимо открыть приложение, а затем нажать на вкладке профиля - это значок силуэта в нижнем правом углу. Затем нажать на значок "три точки" в верхнем правом углу. Прокрутите вниз и выключите "Показывать сетевой статус".

На данный момент параметр не отображается не синхронизируется между несколькими устройствами. Поэтому, если вы используете Инстаграм на нескольких телефонах или планшетах, вам нужно будет повторить этот процесс на каждом из них.



Комментариев - 0
Рейтинг - 1439 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: