Как помешать друзьям видеть, когда вы в последний раз использовали Инстаграм

Относится к категориям: Instagram, Privacy
Владимир Ш.
В начале этого года Инстаграм позволил увидеть, как давно вы или один из ваших друзей использовали приложение. Недавно Инстаграм добавил зеленую точку на фото профиля у тех, кто находится в режиме онлайн, похоже на то, что есть в Facebook Messenger.

Почему это так важно, когда в последний раз вы смотрели фотографии кошек или проверяли количество лайков на ваших последних фотографиях?

К счастью, Instagram позволяет полностью отключить эту функцию. Когда она отключается, пользователи Инстаграма не смогут увидеть, когда вы в последний раз использовали приложение Instagram, и вы не сможете увидеть, когда ваши друзья в последний раз были в сети.
Это справедливая цена за толику приватности.

iOS.

На устройстве iOS откройте приложение Instagram, затем выберите вкладку своего профиля - это значок силуэта в нижнем правом углу. Нажмите значок "Настройки", затем прокрутите вниз. В конце концов вы найдете раздел "Конфиденциальность и безопасность". Выберите в списке пункт "Сетевой статус", затем переключите тумблер в положение "Выкл".


Андроид.

Пользователям Андроидов необходимо открыть приложение, а затем нажать на вкладке профиля - это значок силуэта в нижнем правом углу. Затем нажать значок "3 точки" в верхнем правом углу. Прокрутить страницу вниз, пока не найдете раздел "Конфиденциальность и безопасность". Выбрать из списка "Сетевой статус", затем переключить тумблер в положение "Выкл".


Комментариев - 0
Рейтинг - 567 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: