Как отключить в Facebook все приложения

Относится к категориям: Facebook, Web
Владимир Ш.


Есть много приложений, которые можно связать со своей учетной записью Facebook. Это не только мобильные приложения, но и, непосредственно, предлагаемые для десктопных версий Веб-сайта. Эта опция предназначена для тех, кто всерьёз рассматривает удаление приложений или сайтов, от выполнения ими действий, связанных с их учетной записью Facebook.

Будьте особо внимательны прежде чем отключить все приложения и всё связанное с ними. Например, если вы используете Foursquare для постинга мест посещения на вашей стене, и вы не сможете делать этого больше. И если вы используете Facebook, чтобы входить в услуги, такие как Spotify, у вас возникнут проблемы с этим. Кроме того, эта процедура также запретит доступ к играм на Facebook, таким как Bejeweled Blitz или Ферма.

Если всё что выше по-прежнему похоже на искомое вами решение, отключение всех приложений на Facebook довольно просто. Вот, что вам необходимо проделать:

Шаг 1: Вам необходимо войти в вашу учетную запись Facebook через Веб-браузер, чтобы выполнить все шаги. Если вы серфите через мобильное устройство, вы должны обратиться к полной версии сайта, чтобы получить доступ к нужным опциям меню.

Шаг 2: Щелкните на меню в правом верхнем углу и выберите пункт настройки Конфиденциальности.

Шаг 3: Рядом с "Реклама, Приложения и веб-сайты" нажмите кнопку " Изменить Настройки программы".

Шаг 4: В окне "Приложения" используемой области нажмите на ссылку: "Turn off your ability to use apps, plugins, and websites on and off Facebook." (Отключить возможность использования приложений, плагинов и веб-сайтов на Facebook)

Шаг 5: Подтвердите, что вы хотите отключиться от всех приложений в Facebook, нажав кнопку "Отключить Платформу".

Facebook предупреждает, что результаты выключения этой платформы следующие:
  • Вы не сможете входить на веб-сайты и приложения, используя Facebook.
  • Ваши друзья не смогут взаимодействовать друг с другом и делиться с вами с использованием служб и веб-сайтов.
  • Мгновенная персонализация также будет выключена.

Теперь вы будете свободны от надоевших приложений, сохраняя при этом вашу информацию в безопасности от веб-сайтов, которые пытаются скомпрометировать её, пока вы находитесь на Facebook.
Комментариев - 0
Рейтинг - 2840 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: