Как удалить свою учётную запись Uber.

Относится к категориям: Uber
Владимир Ш.
Даже не важно, что стало последней каплей: тот факт, что Uber продолжает отслеживать ваше местоположение и после того, как поездка закончилась, или вы имели неудачный опыт общения с водителем, или вы просто потестировали эту службу такси, вы можете удалить свой аккаунт, но это потребует определенную работу с вашей стороны.

Простое удаление приложения с телефона позволит убрать его только из устройства, но ваша учётная запись будет оставаться активной. Чтобы завершить процесс, вы также можете удалить свою учётную запись Uber.    

  • Откройте эту страницу на сайте поддержки Uber.
  • Войти в свою учётную запись Uber.
  • В теле сообщения, заполните информацию, почему вы хотите удалить свой аккаунт. Или нет. Вам решать.
  • Нажмите кнопку "Отправить".
  • После нажатия кнопки "Отправить", ваш аккаунт будет удален без дальнейшего взаимодействия с вашей стороны.


Вы можете удалить приложение с телефона в любое время, или подождать, пока не получите ответ от поддержки, подтверждающий, что ваш аккаунт был закрыт.

Имейте в виду, однако, только то, что ваша учётная запись будет отменена, не означает, что Uber удалит вашу личную информацию. По факту,
его политика конфиденциальности четко заявляет, что он будет хранить информацию о вас (включая информацию о способах оплаты), пока он не определит, что это больше не необходимо для его коммерческих целей.

Комментариев - 0
Рейтинг - 784 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: