7 дружественных к световому перу приложений для Windows Ink.

Относится к категориям: Windows OS
Владимир Ш.
Windows Ink, который является новым интерфейсом рисования пером в Windows 10 появился в Юбилейном обновлении Windows 10, может показаться лишней приблудой, если вам не повезло иметь планшет с активным стилусом, такой как Microsoft Surface Pro 4. Но это на самом деле довольно интересная вещь для тех, кто использует компьютер (или планшет) с сенсорным экраном независимо от того, есть ли у вас стилус или нет. Вот некоторые из лучших стилус-дружественных приложений, которые вы можете использовать, чтобы получить пользу от опыта общения с Windows Ink.

Карты.

Приложение Maps для Windows является одним из родных приложений Windows 10, которые получили некоторые уникальные и полезные функции Windows Ink. Инструмент измерения расстояния, например, позволяет нарисовать линию и найти расстояние между двумя точками на карте, в то время как инструмент "маршрут" позволяет быстро пробежаться от поворота к повороту лёгким движением пера. Наложение для Windows Ink также может быть использована для простых аннотаций, но есть множество приложений (например, эскиз экран), который тоже позволит вам это сделать.


OneNote.

Встроенное в Windows приложение для создания заметок, OneNote, было стилус-дружественным уже давно. OneNote в настоящее время предлагает основные функции Windows Ink, которые могут помочь вам делать рукописные заметки более эффективно, например, использовать инструменты карандаш, ручка и выделение в различных цветах, плюс инструмент "преобразовать в фигуры", который превращает в фигуры нарисованные от руки в идеальный геометрический вид. Майкрософт анонсировала новые функции, в том числе инструмент помощник по математике, который будет способен распознавать и решать рукописные уравнения, он дебютирует в OneNote в ближайшем будущем.

FluidMath.

В то время как OneNote ждёт появления математического помощника, FluidMath - это стороннее приложение, которое отлично работает. FluidMath математическим приложением на основе рукописного ввода, которое распознает числа, переменные и математические символы по мере их написания. Приложение использует специализированные жесты пера, к которым нужно привыкнуть, но как только вы освоили эти жесты, приложение может упростить дроби, решать уравнения из одной или нескольких переменных и создавать графики из ваших заметок.

Autodesk Sketchbook.

Windows Ink Workspace поставляется с приложением Sketchbook, но оно ограничено. Художнику и профессиональному иллюстратору, вероятно, нужно нечто большее, чем горстка инструментов и доступных цветов. Autodesk Sketchbook распространяется бесплатно и имеет платную версию Pro ($5 в месяц) и предлагает множество инструментов, в том числе более 140 кистей и тонкий контроль над потоком чернил, а также цветом. Как приложение и Windows Ink Sketchbook, Autodesk Sketchbook также имеет направляющие (такие как линейки и инструмент эллипс) для рисования идеальных прямых или изогнутых линий.


Graphiter.

Для менее сложных эскизов, Graphiter - это именно то, что нужно. Название звучит как: графитовый карандаш для набросков, он имитирует карандашные линии на бумаге. Это приложение является бесплатным, но имеет покупки в приложении, которые включают в себя цветную бумагу, цветные карандаши, инструмента размытия и инструмент шариковая ручка, все они стоят по $1 каждая, а так же приложение позволяет выбрать идеальный графитовый карандаш по шкале твёрдости графита от 2Н до 8В.

Bamboo Paper.

Bamboo Paper  - это приложение-блокнот, разработанное в Wacom - компании, наиболее известной своими цифровыми ручками и стилусами и это одно из моих любимых приложений для заметок. Bamboo Paper бесплатно с покупками в приложении (вы можете купить различные типы бумаги), а также оно имеет шесть различных инструментов записи/рисования, а также 36 цветов чернил. Wacom отлично иммитрирует давление пера на экране, и чернила текут очень естественно.

DocuSign.

DocuSign - это невероятно удобное приложение, которое позволяет вам подписывать документы в электронном виде и собирать подписи от других. Приложение позволяет подписаться с мышью, пальцем или стилусом, так что стилус тут не является строго необходимым (но с ним, конечно, удобнее). Документы, подписанные с DocuSign имеют юридическую силу, потому что имеют цифровые подписи.

Комментариев - 0
Рейтинг - 2213 балла
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: