Набросайте идеи на виртуальную стену с помощью Padlet

Относится к категориям: Web
Владимир Ш.
Веб-приложение Padlet называет себя "мультимедийно-дружественное вики реального времени со свободной формой". То есть, это чистый холст, где вы можете набросать идеи вместе с виртуальной группой. Каждый участник может разместить свои мысли, наряду с любыми файлами, фотографиями, видео и ссылками, которые относятся к обсуждению.

Я провел Padlet разговор сам с собой, используя при этом MacBook, ноутбук Windows, и Айпад. Padlet работал безупречно на каждом устройстве. Давайте посмотрим, как это работает.

Для начала Padlet сессии, войдите на его веб-сайт и нажмите на желтую кнопку "Построить стену". Это очень просто - регистрация не требуется. Вам будет показан пустой холст с панелью инструментов вдоль правого края. Чтобы пригласить других к вам на стену, нажмите кнопку "Поделиться" справа. Варианты обмена включают электронную почту, Фейсбук, Твиттер, и ЛинкедИн. В опциях обмена, вы можете сфотографировать вашу стену, чтобы поделиться или получить код для вставки в свой блог или на сайт.



Чтобы разместить что-то на стене, дважды щелкните в том месте, где вы хотите разместить объект. Вы можете дать своему сообщению заголовок и пояснительный текст, и вы можете добавить ссылку, загрузить файл, или фотку с веб-камеры. Вы также можете перетащить файл с компьютера на стену. Для файлов, которые вы добавляете в Padlet вставляется пиктограмма. При нажатии на миниатюру открывается просмотр мультимедиа в Padlet, где вы можете прокрутить все элементы и увидеть большую картинку и проиграть видео.

Выделение текста в элементе вызывает ограниченное меню форматирования, и вы можете изменить размер каждого сообщения или переместить его. Участники могут редактировать и удалять свои сообщения, а владелец стены может редактировать и удалять любое из них.

Нажатие на кнопке "О" справа изменяет внешний вид ваших стен. Вы можете выбрать из числа фоновых изображений или загрузить своё собственное, и вы можете выбрать либо стандартные макет в свободной форме или макет потока, в котором сообщения расположены друг под другом. Вы здесь также можете установить контроль конфиденциальности (публичный, частный, защищенный паролем) и выбрать модерацию сообщений прежде, чем они появятся на стене.
Комментариев - 0
Рейтинг - 1630 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: