Помощь в организации файлов на Маке от Big Mean Folder Machine

Относится к категориям: Mac, OS X
Владимир Ш.
Я обычно стараюсь поддерживать порядок в файлах и папках на моем Маке. Но всегда есть несколько углов, где собираются груды хлама.

Я ненавижу идею сортировки этих своенравных папок и, на самом деле, избегаю этого любой ценой. Я бы скорее убрал беспорядок в собственном подвале, чем попытался организовать некоторый сумбур в папках на моем Маке.

С приложением Big Mean Folder Machine 2 я чувствую, что нанял профессионального уборщика, выполняющего за меня грязную работу. Big Mean Folder Machine 2 обычно продаётся за $14,99 в Аппсторе, но в настоящее время предлагается с огромной скидкой всего за 59 рублей.



Big Mean Folder Machine избавляет от ручного просеивания переполненных папок с помощью мастера. Есть две стратегии работы.

1. Разделение перегруженной папки (или нескольких) на несколько папок.

2. Объединение разбросанных файлов в нескольких папках или в новой иерархии файлов.

Так как у меня, как правило, просто свалка файлов в папке "Мои документы" и в нескольких других местах, я обнаружил, что функция разделения более полезна. Вы должны будете ответить на серию вопросов, но это гораздо более предпочтительно по сравнению с альтернативой - фактической расчисткой беспорядка на своё усмотрение.

После выбора исходной папки или нескольких, вам нужно будет решить, хотите ли вы, разделить их на иерархии или пакеты. Опция пакетов позволяет определить размер папки либо общим размером в ГБ или МБ, либо по количеству файлов. Определить максимальный размер полезно, если вы пытаетесь записать файлы на DVD и с трудом понимаете, сколько данных вы можете записать на диск.



Так как я не прожигал CD уже около десяти лет, я выбрал опцию иерархий. Вы можете настроить несколько иерархий на основе имени файла, тип файла или дате создания. Существует также опция "Дата съёмки фото", которая соберёт все фотографии с вашего отпуска, которые вы сделали ещё пять лет назад.

Один из последних шагов помогает вам решить любые потенциальные конфликты имен файлов, приложение попытается найти файлы с похожими именами и попытается положить их в одну папку.



Наконец, Big Mean Folder Machine спросит вас, хотите ли вы переместить или скопировать файлы. Он рекомендует последнее, чтобы не потерять каких-либо данных. И если вам нравится, что он сделал, вы всегда можете запустить тот же процесс и выбрать перемещение файлов вместо их копирования.

Если вам требуется помощь с разрастающейся фото или музыкальной библиотекой или в результате вашей работы документы создаются быстрее, чем вы можете организовать их, установите Big Mean Folder Machine 2, тем более сейчас на него действует огромная скидка.

Комментариев - 0
Рейтинг - 699 баллов
 
Похожие статьи на сайте:
 
Комментариев: 0
 
Имя *:

E-mail:

Текст комментария *: